Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2006, 19:02      #9
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Цитата: tekknej
по поводу присутствыия/отсутствия "души" =) зачастую это являеться просто вкусовщиной.
Вот уж не согласен... Допустим, что я приверженец одного-двух жанров. От сюда следует, что если я увижу что-то не входящее в рамки этих жанров, то мне это не понравится. Естественно. Но я не смогу отрицать, что вещь сделана с умом и расстановкой... По сему, понятие "души" и вкус каждого конкретного человека - разные вещи.

первые увиденные игры естественно дают более сильный эффект, и потом уже все идет в некотором сравнении с ними.
В точку. Разные поколения геймеров едва ли назовут один и тот же список игр из своего "хит-парада"

наверное сейчас выходит поменьше стоящих проектов, чем в 90е. хотя я в этом не уверен. не сказал бы что тогда шедевря валились один за другим. вот если играть начинаешь после предположим 2000го года - уже к тому времени накопился большой запас хороших игр. в них можно играть долго без передышки. а когда кончатся - сразу начинает казаться, что игр стало меньше сейчас
Возможно... Я форумы конца 90х годов не читал %) Остается только дожить до конца, скажем, 10х годов настоящего столетия и сравнить. Но видится мне, что "эволюию жанров" и "эволюцию изображения-на-мониторе" сравнить мы сможем, разве что, по количественным показателям, а ни как не качественным ибо это глупо. По крайней мере сейчас начинку используют старую (+ незначительные изменения и нововведения), а химичат только с картинкой.

P.S. А о революции ни слова не проскочило Да и почему бы не подросток? Требует много денег; старается выглядеть на все сто даже тогда, когда внутри под лоском и гламуром решитеьно ничего нет; много разговоров и саморекламы, а на поверку - пустые понты... и так далее.
Хотя это уже вопрос восприятия