Что касается самого магазина, то он и правда ни верх желаний покупателя.
Ага, особенно если вспомнить квалификацию персонала вообще, и его вежливость в частности. Помню, как покупая сварочный аппарат, пришлось объяснить пацанёнку-продавцу чем отличается "вольт" от "ватт". А ещё, в отделе "плинтуса-панели-прочаяборода",при слове "фурнитура" такой-же пацанёнок-продавец сделал круглые глаза, и чуть не упал в обморок, пришлось объяснять на пальцах. А ещё, пришли как-то с женой покупать ламинат. Простояли минут пятнадцать пока к нам подошла девушка-с-жвачкой. Минут десять она высчитывала параметры "площадь-количество-цена", при этом не переставая чавкать.
Если-бы она надула пузырь, да так чтоб он эффектно лопнул, прилипнув к лицу, я-бы зааплодировал!
Я собственно к чему... Вы представляете себе в должности главы столицы республики человека, у которого даже в собственной конторе порядок прямо скажем относительный? ...... Не подумайте дурного, это не чёрный PR. Я хоть и живу в районе,и хотя мне никогда не нравился Петрозаводск как город, но он всё-таки столица той родины, что пишется с маленькой "р".
P.S. Один умный человек (сейчас не вспомню кто) сказал : Россия замечательная страна! Но к сожалению, в 99 случаях из 100, она будет иметь дурного правителя. ( Ну, или как-то так)