|
 |
 |
 |
Сообщение от tmp0000
Не хотел встревать, но, похоже, придется.
Как вы думаете, что-нибудь в стране изменится от того, что вы написали этот пост? Очевидно, нет.
Теперь задаем себе (в первую очередь, все вопросы надо задавать себе) еще парочку вопросов: что нужно (с)делать, чтобы постепенно ситуация менялась? Чтоб люди были ответственнее и их проступки не оставались безнаказанными?
Очевидно, в данном случае следует достучаться до администрации магазина и сообщить дату, примерное время, отдел и другую полезную информацию. Причем делать это надо не через никем-не-читаемую книгу жалоб и предложений, а каким-то другим, более эффективным способом.
Конструктивная критика очень полезна. Так, я всегда благодарю человека, если он говорит мне фразу вроде
" Ты поступаешь неправильно, т.к. bla-bla-bla".
Вот собственно и всё. Будьте требовательнее. Жду критику в свой адрес 
|
 |
|
 |
 |
 |
Ага, я проезжаю за рулём 500 км, целый день мотаюсь по городу,а вечером мне до дома обратно 500 км маслать. И конечно-же у меня в запасе ещё куча времени, а главное сил,и желания чтобы в конце концов найти-таки правду, и наказать-таки хама-продавца!

А ещё,
tmp0000 если смотреть с вашей точки зрения, то от моего поста
в стране ничего не изменится, так? А Вы думаете
в стране что-либо изменится, если я пойду к администрации магазина и настучу на невежу-невежду-продавца? В стране точно нет, и я Вам даже более скажу : не изменится ничего и в магазине. Уволят одного хама, возьмут другого