Тема: Мой город
Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 19:28      #68
tmp0000
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от sdxx Посмотреть сообщение
Ага, я проезжаю за рулём 500 км, целый день мотаюсь по городу,а вечером мне до дома обратно 500 км маслать. И конечно-же у меня в запасе ещё куча времени, а главное сил,и желания чтобы в конце концов найти-таки правду, и наказать-таки хама-продавца!
Дык не обязательно в тот же день. Можно записать в записную книжку дату, время, отделы. А разбираться через недельку.
Цитата:
А Вы думаете в стране что-либо изменится, если я пойду к администрации магазина и настучу на невежу-невежду-продавца? В стране точно нет, и я Вам даже более скажу : не изменится ничего и в магазине. Уволят одного хама, возьмут другого
Вот и менталитет двуглавого орла: каждая голова думает, что за нее думает другая голова

Вспоминаются слова Макмёрфи в "Полете над гнездом кукушки" после того, как он не смог на спор сдвинуть огромный умывальник.
"Я хотя бы попробовал. Хоть на это меня хватило."
(Это в фильме, в книге немного по-другому.)

Уволят одного хама из магазина и, возможно, он будет лучше себя вести на другой работе.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Внесу свои пять копеек про ЦСК.
Я тоже внесу свой вклад. Покупал люстру полгода назад. Не понравилось очень долгое обслуживание в вечернее время.

А люстра оказалась очень хорошей, выжила после аварии (не единой трещинки) на маршруте Петрозаводск-Костомукша. Но это уже дикий оффтоп.

Последний раз редактировалось tmp0000; 20.04.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
tmp0000 вне форума   Ответить с цитированием Вверх