Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 07:39      #67
Last_king
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Ibragim, авторам фильма... Скорее автору книги
Почитайте.. многое станет ясно
Книгу написала домохозяйка..., судя по всему, с целым рядом комплексов (что подтверждается ее интервью с двухдискового издания)...
Это ее представления - идеальных мужчин
Книги - очень уж слащавы Хотя нужно признать, что чем дальше, тем пишет она лучше. Последняя (Сумерки от лица Эдварда) много лучше самих Сумерек написана (ИМХО разумеется)...
Фильм мне понравился чуть ли не больше чем книги..
Ну... и оторваться от саги, не прочитав, очень трудно. А в конце все равно испытываешь сожаление, что сага закончилась.
Мне все это напомнило почему-то сагу о Людях Льда (ее тоже женщина написала и тоже об Идеальных, с ее точки зрения мужчинах, которые к тому же внутри, да и зачастую снаружи, настоящие монстры , но Любовь творит чудеса )...
Вобщем - всех Романтиков подобные фильмы и книги не оставят равнодушными!!!
Моя оценка, не смотря ни на что, 10/10 и для книги и для фильма!!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Last_king; 23.04.2009 в 07:40.
Last_king вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Ibragim (23.04.2009), messir (23.04.2009)