Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 21:33      #519
pinki
Местный
Пользователь Opera

Сообщение от Gungrave Посмотреть сообщение
Спойлер
Очень интригующая серия.. Особенно под конец серии.. Плюс изменения личности сайлора, да ещё получается он бесмертный. И у хиро видимо опухоль в мозгу-видимо побочный эффект использования способностей!!!
Спойлер
откуда информация о его бессмертии? может, лысый полицай просто промазал, когда "втыкал" нож.
насчет японца. врядли вообще это опухоль или какое-то иное заболевание. просто переработал, ведь раньше-то он таскал только себя, а теперь еще и Бэтмена приходится брать с собой везде, что требует, наверняка, доп. усилий.

Сообщение от amishka Посмотреть сообщение
Спойлер
Мдааа... придумали тоже тему про "побочные действия". Не нравится мне это все!
Спойлер
опять же, кто сказал про побочные действия? не было такого в серии. все, что мы имеем это - Сайлар и Хиро. и все. причем у обоих это легко объясняется. Сайлар - оборотень с кучей способностей и, наверняка, все его проблемы связаны только с его попыткой найти самого себя. ему все труднее возвращаться в свое нормальное состояние из-за того, что он просто не знает куда ему возвращаться. а про Хиро я уже написал.

я, конечно, не спорю, что, может, создатели и хотят сделать какие-то "побочные штуки", но после недавних серий говорить об этом сложно.

Последний раз редактировалось pinki; 23.04.2009 в 21:38.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх