Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 18:58      #66
Grinch
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

проблема такая, старушка (7, 1991года) заводицо, рычит, но как только убрать ногу с газа или не вытащить подсос она тупо глохнет....прогревание не помогает...не из за него....дело в том что за день до инцидента мы с ней забурились в лососиное, там оказалось слишком много снега и мы там застряли...пока толкали пинали подкладывали ветки чтобы выбрацо...закипели...закипел тосол...кое как при помощи знакомых вытащились приехали в город, и вот на следующий день вот такая фигня....из за чего может быть ? тосола там минимум...но думаю не из за него...хотя куплю и долью в обязательном порядке, из проблем есть еще течь из коробки передач масла....поэтому завтра проверю его уровень и при необходимости долью...течь минимальная...для устранения нужно все перебирать....а это оч и оч тяжко...легче масло доливать ибо его оч много ))
какие есть предположения по этому поводу учитывая то что я не шарю в машинах ? хотя если будет дельный совет то тех кто шарит я найду...просто они сами не понимают пока...да и не заморачивались мы еще на старушке (предположительно мне сказали в карбюраторе дело)....вот решил просто тут спросить...на авось так сказать...
Grinch вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх