|
 |
 |
 |
Сообщение от Slava
Я ставил именно x64 английскую версию, при установке выбирал естественно российский регион, никаких проблем с активацией либо с драйверами не испытывал (у меня Nvidia), проблем с языками и кракозябрами не наблюдаю, все что ставил на русском все на русском, что на английском все на английском. Антивирус работает без особых нареканий, никаких лишних запросов, все на автомате (возможно дело в настройках, я ставил все по умолчанию). Программированием дома не занимаюсь поэтому VS не ставил (думаю это не для бета версий ОС). О скорости в сравнении с x86 судить не могу, т.к. x86 даже не ставил (но по ощущениям все очень даже на уровне). С синим экраном думаю у Вас проблема связана именно с дровами для ATI, либо не те, либо еще не сделали нормальных. Когда была карта ATI родной Catalyst Control Center, честно, даже не устанавливал, юзал ATT. Пока разочарования только связаны с сетевыми играми CoD2 и CoD4, что имеет большой перевес в пользу Висты x64.
|
 |
|
 |
 |
 |
Я ставила обе версии: x64, x86. Антивирус стоит KAV beta для Windows 7. Всё стоит по умолчанию. Вот именно он и задавал огромное кол-во вопросов практически на все службы. Проблема с драйверами ATI - вполне может быть - не отрицаю, НО, всё прекрасно работало на 7077.