Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 21:45      #2278
kstason
Местный

Сообщение от Sta.Osk. Посмотреть сообщение
А какие дрова последние
Не последние, а которые при покупке шли, с красивого установочного диска, или которые у тебя точно до проблемы стояли, но это только лишь чтоб исключить вероятность програмной драйверной ошибки.
А проблема у тебя странная - железо или работает или нет, а вот чтоб с постоянной периодичностью лагало и с разными играми - такую причину сразу не найдёшь, я уже говорил что можно антивирь запустить на случай трояна, а проще всего вычислить методом замены - берёшь у кого нибудь рабочую видеокарту на время, играешься с ней, варианта два - проблема осталась, не в карточке дело, проблема исчезла мучаешь свою карту, она вроде у тебя с пассивным охлаждением, я такие с пассивным видал, - чистка, смена термопасты, с активным примерно тоже самое, потом подборка дров.
Если дело не в видеокарте то тут сложнее, из аппаратных может проблема с кондёрами - это исходя из периодичности лагов, из програмных, я бы просто ОСь переставил с форматированием активного раздела и просмотром логических на предмет скрытых файликов.

В общем тебе надо определить происхождение своей проблемы аппаратная или програмная, потом будет проще.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх