Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 09:27      #6513
kstason
Местный

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
Тогда поменьше было бы таких существ.
Ну да, я высокоразвитое, высокосамоорганизованное, самодостаточное существо, у меня отсутствует чувство одиночества, мне никогда не бывает скучно, у меня полностью отсутствует расположенность к религиозности, так как все религии это один большой развод человечества начиная от его истоков. Я смотрю на мир другими глазами и совершаю другие поступки, согласно некоторым своим понятиям.
Вот у меня есть кот, который мне в тягость, так как я не люблю животных, как в детсаде учили, нет у меня в крови чувств заботы да и доставляет этот кот массу неприятностей, но несмотря на это - как он появился у меня так и все 9 лет остается нормальным, физиологически здоровым котом и каждую весну его ждёт полгода обожаемых им кошечек и драк из за них. И я думаю со своей стороны он рад что попал к существу вроде меня, а не человечному человеку, который изуродует всю его кошачью сущность, лишив его драк и кошек, оставив только сон и жратву и гордо обзавёт это Великий Чик и не для того чтоб коту было хорошо, а чтоб любимец доставлял поменьше хлопот хозяину - ведь зачем он нужен, проблемный то, мы таких не любим, мы любим послушных мурлыкающих полуживотных, которые ласкают взгляд и ублажают слух.
Я тоже люблю свинок, т. к. нравится мне жаренная свинина.
kstason вне форума   Ответить с цитированием Вверх