[/i]
 |
 |
 |
 |
Цитата: Toxic
" система питания".
они почти поголовно на референс дизайне, потому 2 "дырки" у всех, но почему-то тот же спаркл удосужился прилепить хотя бы 4 силиконовые нашлёпки по периметру.
что ещё за "антитриполин" такой?
про технологии сглаживания можешь почитать в интернете. профессор. и что за " фишки"? игральные?
задел за живое?
полностью согласен.
Добавлено через 40 минут
по теме: http://overclockers.ru/lab/20700.shtml
|
 |
|
 |
 |
 |
хм, я боюсь это констатировать, но мне кажется, что вы не на один вопрос не ответили :)
1) я спросил, что за "питальник"(хотя по вашему, это уже не "питальник", а целая система с "питальниками")
2) я спросил, что такое АА. так же, просил, описать, идеологию и сущность этих AA\af и прочих фишек.
3) я просил рассказать, каким образом АА и фишки жрут память. :)
4) я просил ВАС рассказать, какие модели 66** оснащаются креплением отличным от 5.5 и 7.2 :).
5) почему не купили лекарство?
---------------------------------------------------------------------
ваш новый ответ, родил новые вопросы.
1) силиконовые нашлёпки - поясните, каким образом, работают данные, эээ.......ну "нашлепки".(тсс... это на самом деле подушечки, антиприжимные)
я вам в качестве подсказки дам рисуночег, сделанный сообственноручно, к сожалению телефон лучше запечатлить не смог :(
хм, когда то один мудрый ум сказал: Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост. Aрхимед услышав это, поддержал: а я переверну мир :)
ps: жду ответов, ссылки я и сам давать мастер ;)