Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 16:02      #245
Wolverine89
Администратор

Филипп Киркоров покинул жюри "Евровидения"

picture.jpg
Филипп Киркоров. Фото "Ленты.Ру"

Цитата:
Председатель жюри музыкального конкурса "Евровидение", певец Филипп Киркоров покинул конкурс, его место займет продюсер Игорь Матвиенко, сообщает "Интерфакс".
"Я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри", - заявил агентству музыкант.
Предполагаемая причина ухода Киркорова - обвинение его в необъективности, утверждает Life.ru.
Отметим, что 13 мая датская газета Ekstra Bladet возмутилась совместному ужину Филиппа Киркорова и фаворита конкурса, норвежца белорусского происхождения Александра Рыбака. Журналисты издания отметили, что встреча участника конкурса с главой жюри является конфликтом интересов.
Друзья музыканта заявили изданию, что Киркоров не хочет, чтобы кто-то считал, что он выдвигает на высокие места своих знакомых.
РИА "Новости" отмечает, что 16 мая, в финале конкурса в спортивном комплексе "Олимпийский", Киркоров примет участие в качестве комментатора российского телеэфира.

Британцы выбрали идеального конкурсанта для "Евровидения"

picture1.jpg
Take That. Фото с официального сайта группы

Цитата:
Британцы считают, что Take That могла бы стать идеальной группой, представляющей Великобританию на "Евровидении". Как сообщает 15 мая ContactMusic, таковы результаты опроса, проведенного организацией BT Eurovictory.
На втором месте в рейтинге наиболее вероятных, по мнению участников опроса, британских победителей "Евровидения" находится группа Girls Aloud. Третье место заняла Леона Льюис, четвертое - Эми Уайнхаус, пятое - Питер Кей. Шестое место досталось Уиллу Янгу, седьмое - Лили Аллен. Восьмое, девятое и десятое места заняли соответственно группа Iron Maiden, певица Даффи и певец Том Джонс.
На "Евровидении-2009" Великобританию представляет певица Джейд Ивен с песней "My Time". В последний раз представители Великобритании побеждали на конкурсе "Евровидение" в 1997 году. Тогда конкурс выиграла британская группа Katrina and the Waves.
Благодарности: 1
iva (15.05.2009)