|
Модератор
|
STRELOK: «Я не очень доволен своей игрой»
 |
 |
 |
 |
Цитата:
В квалификации по старкрафту, в онлайн-турнире под названием «ASUS Spring ONLINE Cup 2009», первые два места и оплаченные путёвки достались представителям украинской школы. Балгодаря этому, на финалы в 4GAME приглашаются Strelok и DIMAGA. Оба игрока продемонстрировали отличную игру и заслуженно выиграли путёвки на ASUS Spring. Через час после финального матча мы пообщались с победителем турнира — ESC`Strelok и узнали как ему далась победа, и что он будет делать со своим призом.
Как ты себя чувствуешь после турнира «ASUS Online Cup»? Устал?
ESC`Strelok: Я не очень доволен своей игрой - нескольких поражений по ходу игры можно было избежать. Но есть результат — первое место, это главное. Наверное, я ожидал, что будет намного труднее.
Каких соперников по турниру ты бы выделил как показавших стремление к победе?
ESC`Strelok: Прежде всего, я бы хотел выделить украинского игрока Dimaga. Он действительно отличный зерг, возможно даже лучший в матчапе «ZvT» помимо f91 и reta вне Кореи! Также мне действительно понравилась напряженная игра против imba.Chingiz на тау кросс. Мой соперник сыграл очень неплохо, и очень жаль, что во второй игре он попытался схитрить. Как вы понимаете, с игроками такого уровня как я, такие вещи не проходят.
Как ты оценишь организацию турнира?
ESC`Strelok: Онлайн-отборочные прошли просто замечательно. Огромное спасибо Overmind и отдельное спасибо adolf-y за стрим. Видно, что ребята подготовились. Побольше-бы турниров с такой организацией!
Как ты распорядишься призами полученными тобой?
ESC`Strelok: В данный момент я планирую проконсультироваться с моим специалистом по апгрейду компьютеров по поводу выигранной мной материнской платы ASUS MB Maximus 2 Formula. Если по выводам специалиста данная плата подойдет моей профессиональной прогеймерской машине, то я обязательно использую её при апгрейде.
Спасибо за интервью. Можешь передать приветы...
ESC`Strelok: Привет всем, кто за меня болел! Увидимся на АСУСе.
Что же, поздравляем победителей и ждём от них такой же содержательной игры и на финалах в Москве. Подробный репортаж с мероприятия читайте у наших коллег с reps.ru.
|
 |
|
 |
 |
 |
ASUS ONLINE CS Qualifier: play-off
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Итоги:- 1 место - PinCho - Квота на ASUS Spring Cup CS 1.6 Masters 2009 + 10 000 рублей
- 2 место - Spb.Islanders - Квота на ASUS Spring Cup CS 1.6 Masters 2009 + 5 000 рублей
- 3 место - Begrip - Квота на ASUS Spring Cup CS 1.6 Masters 2009 + 2 500 рублей
- 4 место - ForTeam.ru - 2 500 рублей
- 5-8 место - co0l KR#W, Virtual Snipers, TeamFF, cyber-cup.com - 1 250 рублей каждой команде
Финал:
Spb.Islanders [ 0:2 ] PinCho
Spb.Islanders: flatra, kio, redman, ex, xoma
PinCho: mice, eMi, Twist, mash, drive
Game 1: 14:16 @ de_nuke
Game 2: 14:16 @ de_inferno
Матч за 3 место:
Begrip [ 2:0 ] ForTeam.ru
Begrip: mNR, Aerodynamic, DeltoplaN, Mattrich, Fierce
ForTeam.ru: kl, grom, hacker, hondroz, anthony
Game 1: 16:05 @ de_nuke
Game 2: 16:14 @ de_inferno