Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2009, 12:18      #53
Ibragim
Пользователь

Metal Gear Next
Цитата:
Новый номер журнал Famitsu, должен поступить в продажу 29 мая. Однако произошла утечка в сеть сканов с Famitsu. Помимо сканов Raiden и Big Boss, там есть и описания. Вот что удалось перевести:

Это две игры, одна для PSP вторая для PS3 они будут взаимосвязаны между собой. Новая часть Metal Gear проходит спустя 7 лет после окончание MGS4. То что вы видели на тизер страници Konami, это не Big Boss (хотя очень на него похож) Однако этот герой принимал участия и в MGS 1, MGS2 и MGS4.
В спойлере находится перевод интервью с Кодзимой.
Спойлер
Последний выпуск японского журнала Famitsu содержит интервью с создателем серии Metal Gear Хидео Кодзимой о его новом проекте. Зашифрованное интервью.

В ходе интервью Кодзима осознал, что сказал несколько больше, чем планировал изначально, поэтому в ответ на просьбу опубликовать полное интервью в журнале, он потребовал, чтобы его зашифровали. Famitsu согласились без оговорок.

Собственно, символы «Х» - это белые кружки, которыми на страницах журнала скрыта важная информация.

Ханамура: XXXXXXXXX’s XXXXXX? (?)
Кодзима: Но, XXXXXXXXX. Это XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
Ханамура: А, ясно!
Кодзима: "XXXXX XXXXX XXX". Ну, это не «Х», но ты близок. Это он. Пока я не могу огласить название. Это традиция Metal Gear.
Ханамура: Временной период – ХХХ?
Кодзима: Нет, ХХХ. Но если потребуется – будет ХХХХХ. Я руковожу всем процессом разработки.
Ханамура: Ха!
Кодзима: Я думаю, мы сфокусируемся на восточной аудитории, но игра все равно будет запущена по всему миру. Для меня это похоже на «ХХХХ». Я бы не сказал, что «Х», но мощная сюжетная линия будет обязательно, над ней работает команда MGS4.
Ханамура: Отлично!
Кодзима: На сей раз, будет появляться только лицо вот этого парня. А затем молния. Я хочу, чтобы все гадали. Именно так будет выглядеть XX.
Ханамура: Это Биг Босс?
Кодзима: ХХ будет выглядеть несколько иначе.
Ханамура: Иначе?
Кодзима: Эмблема на его берете имеет важное значение!
Ханамура: Это не лиса! Больше похоже на карту!
Кодзима: Это не только эмблема: в игре это будет новой системой. (?)
Ханамура: Это XX-XXXXXXXXXX?
Кодзима: Да. Пока что XXXXXXX. XXXX будут в игре. Упс! Кажется я разболтал слишком много. *смеется*
Ханамура: лололо Ахахаха! XXXXXX, это XXXXXXX? Где будет происходить действие игры?
Кодзима: В XXXXXXX. Произошло XXXXXXXXX , и это XXXXX страна. В стране нет XXXXXXXX, там будет XX и XXXX. XXXXXX будет там, где будет он. Тема игры – XX. Тема ХХХХ или ХХХ, или XXXXXXXXXXXX, или почему Х.Наверняка многие думают: «Снова он будет читать проповеди!» Может быть, появится новый жанр – проповедь?
Ханамура: Хахахаха!
Кодзима: Интересное получилось интервью.
Ханамура: А то!

На первом скрине представлена тизер страница Konami, на остальных страницы журнала Famitsu.
Изображения
Тип файла: jpg 0e69ccf55062.jpg (28.3 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg a8de2e46feca.jpg (56.2 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg 614066e89351.jpg (62.0 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg eb49ac124a6f.jpg (63.5 Кб, 6 просмотров)
Ibragim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
belF3gorka (27.05.2009)