Тема: Интервью
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2009, 02:48      #116
Ваня
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Все о RAANARA zero

Цитата:
Ф.И.О: Баринов Андрей Германович
Дата рождения: 28.12.1992
Место обитания: Дмитров, МО
Род деятельности: tEH m0v13m4k3r n pr0g4m3R
Семейное положение: Женат

Мышь: razer copperhead
Клавиатура: razer tarantula
Коврик: razer exactmat
Наушники: razer piranha

Привет Андрей. Расскажи нам немного о себе.
Привет. Меня, как вы знаете зовут Андрей Баринов ака ACID. Мне 16 лет, учусь на втором курсе в колледже, в свободное время отдыхаю и развлекаюсь, а в не свободное делаю мувики, играю и пытаюсь закрыть сессию 8D

Почему именно raanaara 0? Ведь есть много других замечательных цифр! Может быть стоило назвать не 0, а 19 или 3.64?
rnra 1.337 многим не понравилась, так что я решил что следующий мувик в квадралогии(: должен быть своеобразным приквелом к первой части. Еще одна причина присутствия слова zero в названии - мувик тайно посвящен мактуше, я же обещал.

Какие трудности возникали при производстве? Какая часть процесса была наиболее сложной?
Трудностей не было вообще, при подготовке версии мувика к лану все прошло без проблем. Проблемы появились сейчас, в стадии подготовки мувика к онлайн релизу - забытый на лане хард - со всеми материалами от ролика, проблемы с megui, проблемы с авторскими правами Dignitas.

Хм… проблемы с Dignitas, а можно по подробнее?
Во время подготовки релиза на tek-9.org, ownrrr сообщил мне следующее - "dignitas is making complains because of the 'dignitas copyrights' You either have to delete the blackmane thing." После этого я решил переговорить с манагером dignitas - sui.

Как же разрешилась эта проблема?
Проблема решилась путем вырезания видео с LAN79 из ролика и заменой его модным 364.

Сколько времени ушло на работу?
10 дней и 11 ночей.

Кто помогал тебе при производстве мувика?
В процессе создания мне помогала моя любимая девушка, чуткий женский вкус который оценивает работу - именно то что нужно для получения работы высокого уровня.
Так же мне помогал Стас "Abbie" Мартынов. После того как не удалось решить проблемы с перегревом видеокарты, а время до лана оставалось всего 15 дней, я решил обратиться к нему и Стас любезно и бескорыстно согласился снять фраги для мувика.

Как ты считаешь, после твоего ухода "на пенсию" Абби станет идейным продолжателем твоих дел?
Вы от меня просто так не отделаетесь! Стасу нужно больше практики, все приходит с опытом. а талант у него есть.

Какая музыка была использована в данном мувике (ведь мы то понимаем, что потом коменты засипят подобными вопросами, так что, лучше сейчас чем потом?
Меня уже порядком достали люди которые спрашивают о трек-листе. Итак друзья - Первый трек взят от лайв сета Tony из Future Prophecies с днб феста Pirate Station 7 immortal. Второй трек это Nicky Black Market & MC Spyda - Spyda Story.
Третий PESS vs t.A.T.u - All The Things She Said (DnB Remix by PESS). Четвертый AK47 - Шарага.

Не так давно ты обмолвился, что raanaara 0, была закончена в ночь перед самым ланом, так же было и с ранарой 1337. Это уже становится твоей отличительной фичей smiley. В чем кроется сия особенность, лень, занятость или тебе просто приятно делать все в последний момент?
Именно так. Лень + занятость + больше креатива прет когда знаешь что через 2 дня надо закончить проект, а в ночь перед релизом только рендер. На оригинальные треки музыка из мувика похожа очень относительно coz все было жестко замиксованно (:

Давным-давно был дан анонс AFR4G 3. С тех пор нет никаких новостей по этой работе. Проект заморожен?
Как все знают, R0 не была анонсирована вообще, в ивью о афраг3 было сказано, что теперь это более не мой himself starring мувик и ближе к лану я решил набрать еще пару-тройку фрагов у своих друзей\знакомых из Европы и России и сделать приквел к raanaara. aFRAGthree будет, но не скоро.

На каждом BeFirst LANe мы видели твои муви-работы, стоит ли нам ждать продолжение такого сотрудничества?
Контракт до 2012 года. Будут ланы, будут условия для их показа - будут мувики.

Когда планируешь выпустить новые работы, не собираешься ли сделать перерыв
Закончу заказной код2 мувик и сделаю перерыв на полгода.

Если не секрет, что за мувик и кто заказчик?
Секрет, незя.

После мувифестиваля от RusCoD.ru & movienations.com появилось очень много людей делающих мувики, на RusCoD'e, то и дело появляются новые темы с просьбой скинуть демок на мувик, в связи с этим появляется вопрос: конкуренции не боишься?
Идея проведения феста была моей, как я могу бояться конкуренции после этого? Раньше в России был один известный мувимакер - Winter, потом появился я. Мувифест показал реальную картину того, сколько у нас талантливых людей в коммьюнити, таких как pewPew film studio, Atheist, abbie. Конкуренция - самый лучший толчек для развития, и после моего четвертого места на фесте появился вопрос - забить или стараться делать лучше? Я выбрал второе.

Пару дней назад Mazarini запостил на mazacid.eu новость, о том, что вы больше не будете совместно делать мувики, чем вызвано такое решение?
Примерно пол года назад у меня стала пропадать мотивация работать вместе с ним. После лана её не осталось вообще, человек оказался не таким, как я думал и теперь дальнейшее сотрудничество и даже дружба с ним мне не интересны.

У тебя осталось эфирное время, можешь хочешь что то рассказать или передать приветы?
Хочу сказать спасибо за поддержку и передать приветы своей любимой девушке, маме и своим друзьям - abbie, winky, skyz0r, bublik, swolka, kaum, chidoree, fall, mact, q4, ska, zugga, phex, ork, hybrid, hekto, rivz & frag, dunz, aaron, qlimax, ownrrr, qtz, palchik, alu, pwna, amped, easy, yurk0, drakon4ik, nabat & nze, soul, the097 smiley вроде всех написал. 8D
Отдельно хочу пожелать Михаилу "ork" Бацуеву скорейшего выздоровления, держись друк мы с тобой.

Дмитрий "winky" Шейнин:
Мувик мне очень понравился, в клубе его показывали уже после того как моя тима вылетела с турнира, соответственно я был не в очень хорошем настроении. Но после просмотра мне вновь захотелось играть в код, отличная графика, музыка, и великолепные фраги. От мувика так и прет энергией, особенной чувствовалось в клубе. Очень понравилось когда в мувике показали трипл со снипы, в зале аж кто то крикнул "никуя себе". В общем мувик на 5 баллов, единственный минус для меня как в этом ,так и в остальных мувах асида , можно выразить одним словом "МАЛО" smiley!

Дмитрий "chidoree" Нечин:
Мувик выполнен в необычном для асида стиле, признаюсь честно, он меня удивил. Сколько я его знаю, он всегда делал однотипные мувики, больше похоже на огромные ролики с получасовым интро и оутро, где непонятно кто кого и зачем убил. В ранаре же асид переплюнул сам себя и сделал поистине шедевр. Не побоюсь этого сказать, но это лучший мувик из тех, которые существуют по код4 на данный момент. Музыка, синхра, фраги...все на высшем уровне.

Jim "ownrrr" De Ronde (независимый эксперт из TEK9 cinema)
Raanara 0, необычное фраг-муви, выполненное в невиданном доселе стиле, чтобы объективно оценить этот мувик я подойду к нему с разных сторон.
Качество: качество видео ошеломляющее, компрессия на высоком уровне, я не могу найти другого слова, которое более точно бы описывало данное творение, как «совершенство».
Музыка: как фану dnb мне очень понравились треки использованные в данном муви, классный голос Спайды, и занимательный ремикс песни группы t.A.T.u, а также классная песня использованная в оутро.
Синхронизация: Синхра была различной, некоторые моменты были специально не синхронизированы, для придания особого шарма этому муви, также этот прием особенно акцентировал невероятные фраги сделанные с синхронизацией. Это сделало ролик довольно необычным и классным! Если каждый будет пытаться объединить эти две вещи, то я полностью уверен, что муви будет офигенским!
Эдитинг: Эффекты, 3д, эффекты в интро просто прекрасны! Хотя я и не фанат цветов арахисового масла, это абсолютно не раздражало меня на протяжении всего мувика. Новые эффекты, которые до этого нигде не применялись просто не давали мне думать об этом и все это выглядело просто прекрасно! Мне очень понравился момент с гранатой - это выглядело нереально классно, когда камера перешла от гранаты к снайперу.
Хотя этот мувик получил огромную порцию флейма, я считаю, что это один из лучших мувиков, которые когда-либо были сделаны! Если мне нужно будет оценить этот мувик, я это сделаю и поставлю 9.5/10 - единственное, в чем я могу упрекнуть это муви, так только в том, что в некоторых моментах заметен недостаток синхронизации ...

Привет! Представься пожалуйста!
Приветик. Меня зовут Даша, узкий круг друзей называет Дася smiley. Я очень харофая и милая дефачка . Учусь я в 11 классе. В свободное от учебы время играю в сод4\сод2 вот собсна и все.

Думаю, очевидно, что работы Андрея раз от раза становятся всё лучше и лучше. Это все вдохновение от любви или же просто Андрей все больше и больше набирается опыта?
Мы познакомились с Андреем пол года назад , и как многие заметили , стиль создания мувиков изменился , на мой взгляд в лучшую сторону. Мувеки Андрюши мне нравились всегда , но последние , которые посвящались мне , были эм как это сказать сделаны с любовью что-ли. Поэтому опыт + любоффь = мувект которые нравятся всем.

Знала ли ты, что RAANARA 1337 и RAANARA 0 будут посвящены тебе или все было сюрпризом?
Нет. Как бы зай говорил, что я буду в мувике , но что там да как я не знала , но после просмотра была приятно удивлена smiley хихихи, а на счет второй ранарки , хм о том что она посвящена мне , я узнала буквально минут 7 назад.

Ммм 7 минут. Как отреагировала на это?
«вторую ранарку тожи? О_О»
вот так

Какую помощь оказываешь Андрею, когда он работает над проектом?
Успокаивала очень часто , когда у него не получалось что-то , оценивала музыку , бета версии. Вообщем была музой.

Смотря на Андрея, тебе самой не хочется поделать мувиков? Может в ближайшем (и не очень) будущем, нам стоит ожидать и твоих работ?
Ну у нас есть уже один "семейный мувек " который мы делали вместе. Вообще идея создания мувеков очень мне интересна , поэтому я учусь , делаю первые шаги , иногда что-то придумываю smiley. Фантазии хватает , только вот терпения. Вообщем, возможно даже то, что мои мувеки когда-нибудь будут покорять ваши сердца.

Будем с нетерпением ждать выхода первых работ . Если хочешь передать приветы, то действуй!
Хихихи самый мой любимый момент. Ну в первую очередь хочу передать привет коте своей и пожелать ему , терпения и ммм еще раз терпения , психанутый он у меня чушуть.
Так же хочу передать приветы своей маме ( хотя она этого не увидит никогда , но все же smiley) папе , и друзьям нубам из Беларусии-- Supre , Forsy , SASE ,Vitecy smiley) skot4y , K.OFFy smiley и друзьям из России --Napstery, Anvardy, phexy, skyzory, эмо бою стасу smiley Спасиба вам, вы харошие ребята оО и огромный привет аще главному Валере smiley Фоток я так и не увидела И тебе Олег пасиба , было очень интересно.
p.s котенок i love you

Спасибо большое, если отвлек то извини.
Ой да незашто. Всегда рада. Тебе спасибо.

Привет! Представься пожалуйста!
Привет. Зовут меня Станислав "abbie" Мартынов.

Какую помощь оказывал Андрею когда он работал над проектом?
Ну, тут даже трудно всё вспомнить. Я думаю основная помощь была в том, что я записал все фраги и ингейм для них, это было не так то легко, учитывая проблему случившуюся у меня с компьютером буквально за 3-4 дня до времени сдачи мувика, как раз в самый разгар работы, но все же я быстро решил эти проблемы, и ранара была сделана в срок. Также я был главным бета-тестором мувика и старался помогать Андрею всегда, когда ему что-то требовалось.

На сколько я знаю, RAANARA0 была не первым проектом в котором ты помогаешь Андрею, можешь вспомнить ваш первый проект?
Первым проектом, в котором я оказывал помощь Андрею была RAANARA, подготовленная специально к прошлому BeFirst ЛАНу. Тогда я записал 2 или 3 фрага и несколько полетов smiley

В связи с тем, что Mazarini и ACID больше не сотрудничают, Не планируете создание совместной студии "ACIDABBIE"?
Ну мы не обговаривали это, если честно даже разговора не было такого, но мы с Андреем давно помогаем друг другу, дружим и даже некоторое время играли в одной команде smiley Так что создание такой студии вполне возможно, но я думаю даже если это свершится, то наша "студия" будет скорее не профессиональной и мега раскрученной, скажем как TEK-9 Cinema, а лишь студия двух друзей, делающих мувики для народа.

Мне тут поведали о том, что сейчас ты работаешь над новым мувиком, можно узнать подробности?
Да, это так. Сейчас я работаю над 2 проектами. Первый - это мувик под названием "Rebels", который изначально был задуман как мувик про меня любимого, но когда мы основали команду GAMEOVER, я познакомился с таким хорошим игроком как "sh" и после двух очень крутых фрагов решил предложить ему сделать мувик про нас двоих, на что он согласился, собственно после этого и родилась идея назвать мувик именно так. Выпустить "Rebels" я планирую где-то через месяц, так как на данный момент уже сделано около 60% мувика. Ну а второй - это продолжение w33p, работу над которым, я начну сразу после выхода в свет Rebels. Фраги в нем будут от игроков со ВСЕГО света, так что надеюсь через месяц и у нашего комьюнити будет достаточно крутых фрагов.

У тебя осталось эфирное время, можешь хочешь, что то рассказать или передать приветы?
Ну хочу передать привет всему нашему комьюнети, порталу RusCoD.ru и всем его посетителям, пожелать всем счастья, успехов и побольше фрагов на мувик.
http://ruscod.ru/
Ваня вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх