Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2009, 02:18      #128
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Boodmazer Посмотреть сообщение
В какой магазин стоит пойти, а в какой лучше не заходить?
Не уверен насчет ассортимента в магазинах сейчас, зато по ценам могу сказать точно что в специализированных все порядком дороже. Единственный где можно что-то выбрать с неплохим соотношением цена качество это "Трюк", но он на зиму закрывался и где откроются неизвестно (каждый год помещение меняют). Довольно неплохие велосипеды были в "Добрыне" на куковке, на заводской на базе несколько точек и на центральном рынке. В этих местах можно приобрести неплохие двухподвесы по доступным ценам, в пределах семи тысяч.

Сообщение от Deamon Посмотреть сообщение
загляни в Спорт Лаб или как то так.
Зашел как-то туда и ужаснулся, запчасти там явно фирменные, цены на них раз в 10 выше чем в остальных магазинах. К примеру шатуны там стоят порядка 10000р, в других магазинах ~1500р.
Спорт профи (на Гагарина) меня тоже немного удивил. Выбирал там запчасти, в то время зашел другой покупатель и начал выбирать велосипед. Когда он спросил у продавца почему такая цена (высокая), тот ему ответил - метал подорожал и его сплавы. Перед этим за пару дней я слышал, что цветмет упал в цене. Возможно отдельные сплавы и подорожали, но это сомнительно. За великом я туда не пошел-бы
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх