Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 12:58      #109
John Michael Kane
Пользователь
Пользователь Google Chrome
 
Аватар для John Michael Kane
По умолчанию "Свинина с коньячным соусом"

Для приготовления вам потребуются:
- соевый соус - 1 ст.л.
- свинина (вырезка) - 600г
- сливочное масло - 3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- черный перец (грубого помола) - 2 ч.л.
- сливки (20%) - 200 мл
- коньяк - 50 мл.

Приготовление:
Мясо промыть, слегка обсушить на бумажном полотенце. Нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и оставить на несколько минут, чтобы мясо пропиталось специями. Затем обжарить на среднем огне в сливочном масле до готовности, по 2 минуты с каждой стороны.

Для приготовления соуса сливки взбить миксером и смешать с соевым соусом, перцем и солью. Довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он приобрел густую консистенцию.

В качестве гарнира можно подать брокколи, зеленую стручковую фасоль и ломтики запеченного картофеля, посыпанного тмином.

Приятного аппетита.

Последний раз редактировалось bobby; 09.06.2009 в 20:15.
John Michael Kane вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх