Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 20:29      #6688
Nestor123
Новичок

Совсем не по теме разговора (за что заранее извиняюсь). Просто не знал куда поместить данный пост. Название темы вроде бы способствует. Итак:
Многое читал (видел), многое пропустил через себя, но до сих пор не нашёл те строки, которые мог бы на 100% применить к себе. В то же самое время, глядя на других, видел в них отражение прочитанных, или увиденных поступков ( как мне казалось) процентов на 110. "В своем глазу бревна не видишь, в других соринку замечаешь." Поэтому сделал вывод, что все жизни, окружающие меня, во многом повторяют те что я уже видел до этого. Отсюда вывод - все, чтобы вы ни делали, уже когда-то и кем-то было сделано и прожито до вас, в той или иной интерпретации. Считая Себя существом не похожим на остальных, всегда своим действиям, скорей всего настолько же стандартным (с моей точки зрения), приписывал объяснения совсем не стандартные. Гордясь тем что я познал эту "истину", но будучи существом любящим гордиться втихомолку, иногда высказывал это мнение в компании близких людей, следя за реакцией. Когда люди здравомыслящие не соглашались с этим наблюдением, списывал на то, что "горькую правду" всегда сложно принять. Продолжалось это вплоть до того момента, когда примерив эту шкуру на себя, я осознал, что хотя мои поступки и мировоззрение во многом похожи на знакомые мне примеры, выводы из них я делаю совершенно другие, и со многими проблемами, что я видел раньше (а теперь познал на себе), мне приходится сражаться самому, и готовые варианты решений, почему-то, в большинстве своём не работают. Что впрочем (и в большей степени ) касается и наших радостей. Каждый переживает по своему. Отсюда развитие и эволюция человеческой расы в целом (моё личное мнение). Вечные вопросы, на которые нельзя найти вечные ответы.Поэтому возник вопрос. Что уважаемые форумчане думают по этому поводу?
Nestor123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (09.06.2009)