Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2009, 17:54      #10
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
До компов то какое расстояние?
В пределах Республики , есть регионы где о безлимите мечтают . Трафика на месяц выдают столько , что даже на фильм не хватит . Только с местных ресурсов качать можно .
Сообщение от mishik Посмотреть сообщение
Там говорят про киско , а киско стоит от 60000 рублей .
Контролировать трафик за юзверями нужно ?
как основной целью не стоит .
во первых, поясни что ты называешь сетевым экраном?
Есть возможность прикупить с рук вот такую штуку по очень демократичной цене , если даже даром не отдадут .
И мне интересно можно на ней организовать прокси . И можно к ней подключить не сколько ПК ( например два ноут и настольный ) .
Хочешь для них провайдером стать?
Нет, исключено . Не им а одному человеку .

Что еще хотелось бы организовать .
У меня один вход для патч-кода , на новых ПК есть два , но все встроенные решения , как правило "Г" , а целевое выносное решение , как всегда лучше встроенного ( к тому же его настроил и все путем ) .

Ко мне иногда заезжают друзья в гости , как всегда требуется что-то переместить очень объемное , ну например ELSA или обновленные базы для нее , фильмы которые весят порядком , игры и т.д.
Было бы очень удобно если бы просто подключиться к устройству собрать сеть и копировать .

А сейчас если я начинаю что-то перемещать , то мне нужно отключиться от сети , а я и с родителями , однокурсниками общаюсь по скайпу и по аське + почта и вообще обычный серфинг , когда делать не чего , просто вылетаю из нета на много времени .

Или такая проблема была : нужно было обновить ось ( другу ) , но на сампо привязка по MAC адресу , звонить , чтобы поменяли не дело . Регистрация второго устройства , тоже не вариант .