Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 12:51      #485
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Вобщем, сходил вчера на "Воздух" и, честно говоря, не в восторге вообще от всего фестиваля. В прошлом году организация и состав участников компенсировали издержки местности, то в этом году все эти три параметра просто хуже некуда.
Началось все с очереди на вход. Люди, приехавшие туда к 16.00 попали на сам фест где-то в 18.10. Думаю, когда начала выступать Алиса, как раз зашли последние зрители. Хотя, я могу и ошибаться. Но основная масса собралась как раз к 21.00.
На входе девушки, которые проверяют билеты и цепляют "брастлеты", вообще по моему смутно представляют, чем они занимаются и как это делается. Одной девушке при отрывании "контроля" просто порвали билет напополам, при этом сказали, "Вы сами его порвали!". Но мы не сдались и виновная призналась. Билет... тупо склеили скотчем, при этом еще не известно, пустят ли ее сегодня по нему. Но вчера божились, стуча себя левой пятков в грудь, что "все будет нормально". Посмотрим...
Мне этот "браслет" затянули так, что я подумал, останусь без руки. Хорошо, что он растянулся немного.
Людям с ограниченными возможностями могли бы и соорудить отделный вход. Просто жутко было смортреть, как бедные люди, толкающие коляску продираются сквозь толпу на входе и везут эти самые коляски практически по болоту. Кстати людям на костылях было не легче.
Место - ну почти как и в прошлом году. Обещанной ровной сухой полянки я так и не нашел. Разве что у сцены.
Да и как-то тестно там кажется, площадка-то не очень большая, как оказалось.
Удивило расположение VIP-зоны. Довольно-таки далековато от сцены, с противоложной обычному стороне (справа, если стоять лицом к сцене). Т.е. исполнители, даже есл и захотят туда зайти (как обычно пишут в описании ВИП-зоны), то им сначала придется пройтись через общую зону. По крайне мере входа в ВИП из-за "кулис" я так и не увидел.
Ладно, посмотрим, чт будет сегодня. По составу участников, сегодня самый, пожалуй, стоящий день.
Вот только на Алевтину не попадем, не успеем... А жаль...
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх