На какой тебе из трех вопросов ответить?
Да в том-то и дело, Кролик, что ты не обсуждаешь режимы игры, а рекламируешь свой любимый! Типа ТДМ это круто, это мясо! А все остальное не интересно, пошло и скучно. Пример:
Только в режиме ТДМ можно почувствовать весь вкус игры... и т.д. и т.п.
А ведь есть люди, которым нравятся больше HQ, S&D, CtF, но они не кричат во все горло: "Это круто!".
Конечно, каждый отстаивает и будет отстаивать свою точку зрения, ибо "Каждая лягушка своё болото хвалит" Народная пословица.
Мнение высказывать можно. Слава Богу, у нас в стране гласность. Но, при этом надо пытаться учитывать пожелания других игроков и уважать их выбор и мнение. Выскажи свое мнение в спокойном тоне: "Мне не нравятся режимы игры такие-то и такие-то. Я люблю такой-то и такой-то потому-то и потому-то". И все! Всем все станет понятно. Только объяснить это надо нормальными словами. И не унижать других, как в случе с киком:
Ты ведь даже толком и не разобрался, кто тебя кикнул! На что получил ответ:
А если хочешь играть и тебе это нравится, так будь добр, и вспомни, что с тобой играет еще с десяток таких же людей со своими мнениями, пожеланиями. Думаю, не у тебя одного есть любимый(е) и нелюбимый(е)
режим(ы). Но все как-то об этом молчат и не стонут, что мол, это не нравится, тут не то, там не сё и т.д. и т.п. Заметь, в этой теме твоих постов подавляющее большинство, как самого недовольного!
Так играй!!! Кто тебе мешает? Заметь, написал
а не потому, что нравится/не нравится поиграть!
Нет, Кролик, это не для красоты речи, это как-то само вылилось из твоих постов
А что это по твоему?
Зачем все это нужно было писать? Это обсуждение режимов игры? Нет? А что это?
Есть еще вопросы?
P.S. Голова сегодня плохо варит, устал.