Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2006, 20:15      #59
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Цитата: Dead Krolik
Мы же обсуждаем режимы, тема так называется. Критика это значит уже не обсуждение? Тогда что же есть обсуждение? Почему мне нельзя высказывать мнение? Четко ответь на этот вопрос.
На какой тебе из трех вопросов ответить?
Да в том-то и дело, Кролик, что ты не обсуждаешь режимы игры, а рекламируешь свой любимый! Типа ТДМ это круто, это мясо! А все остальное не интересно, пошло и скучно. Пример:
Дабы не было оффтопом, продолжу таки ругать HQ.
Только в режиме ТДМ можно почувствовать весь вкус игры... и т.д. и т.п.
А ведь есть люди, которым нравятся больше HQ, S&D, CtF, но они не кричат во все горло: "Это круто!".
Конечно, каждый отстаивает и будет отстаивать свою точку зрения, ибо "Каждая лягушка своё болото хвалит" Народная пословица.
Мнение высказывать можно. Слава Богу, у нас в стране гласность. Но, при этом надо пытаться учитывать пожелания других игроков и уважать их выбор и мнение. Выскажи свое мнение в спокойном тоне: "Мне не нравятся режимы игры такие-то и такие-то. Я люблю такой-то и такой-то потому-то и потому-то". И все! Всем все станет понятно. Только объяснить это надо нормальными словами. И не унижать других, как в случе с киком:
Ну да бог с ним с акселсом, благо не пуп земли, а другая ее часть,
Ты ведь даже толком и не разобрался, кто тебя кикнул! На что получил ответ:
Цитата: axels
Ну ты меня поражаешь все больше и больше!? Я три дня назад один-единственный раз поставил голосовалку против тебя(не спорю)... А вчера у тебя видимо глаза слипались, если ты не заметил ник того, кто ее вызвал!!!
А если хочешь играть и тебе это нравится, так будь добр, и вспомни, что с тобой играет еще с десяток таких же людей со своими мнениями, пожеланиями. Думаю, не у тебя одного есть любимый(е) и нелюбимый(е)
режим(ы). Но все как-то об этом молчат и не стонут, что мол, это не нравится, тут не то, там не сё и т.д. и т.п. Заметь, в этой теме твоих постов подавляющее большинство, как самого недовольного!

Я играю потому что хочется поиграть
Так играй!!! Кто тебе мешает? Заметь, написал
потому что хочется поиграть
а не потому, что нравится/не нравится поиграть!

слова "хороший и правильный" упускаю, ибо понимаю что это для красоты речи и не больше
Нет, Кролик, это не для красоты речи, это как-то само вылилось из твоих постов

Т.е. мои слова это стон
А что это по твоему?
Ну вот странный режим например S&D. Мне даже HQ начал нравиться, а вот в S&D не удается поиграть. Всякие товарищи мешают. Хочу спросить администрацию - почему этот тип думает что он имеет на это право, чета я не видел его в списке админов?
Меня как кампера ваще не прет половину времени проводить разглядывая виды карты под разными углами
Играть у меня конечно в HQ получается, если успею подобрать что-нибудь более интересное, чем пистолет.
Да и не в камперке дело, а в том, что играет в этот режим полноценно только 30% людей, да и то, только потому что днями набивают скилл просиживая в код.
Т.е. критика не воспринимается вообще? Только лишь поддакивания? Видимо это не для меня. Про большинство я бы вообще умолчал, очень многие играющие на сервере даже не знают что такое F1 и F2.
Дык почему же тогда, при наличии 20 человек голосует только 10? Я сильно сомневаюсь, что это просто игнорирование.
Зачем все это нужно было писать? Это обсуждение режимов игры? Нет? А что это?

Есть еще вопросы?

P.S. Голова сегодня плохо варит, устал.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
axels (01.11.2006), Кролль (01.11.2006)