Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 13:08      #14
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

А я вот был все на Висте, а вчера окончателено пререлез на Windows 7 RC 7100 x64, если какие новые сборки появляться будут, буду конечно тестить, но на релиз перейду только после того как PB на ней заработает.

Основные критерии отбора были:
- интернет (во всех системах в принципе норма)
- мультимедиа (ТВ - в убунту не фунциклирует пульт и софт не устроил - в семерке наконец то нормально заработал медиа центр,звук 5.1 - убунту не поддерживает, нет каталиста и др. функций)
- игры (DX10, работа сетевых с PB, в убунте вообще с этим туго)
- интерфейс, скорость работы (тут конечно спорный вопрос, но в семерке мне удобнее и комфортнее, хотя по скорости с Вистой на моем конфиге разницы особой не увидел, меню быстрее и удобнее, я даже перестал юзать дополнительные доки, а остальное все так же, убунту в принципе при правильной настройке тоже летает, но по функционалу очень не привычно и слегка напрягает)

короче на семерку перешел с Висты только из-за красивостей, удобства интерфейса и медиа центра,
убунту может быть когда нибудь, если железо мое будет поддерживать и раскрывать весь его функционал

P.S. в Windows 7 RC 7100 x64 замечен глюк с гаджетом GameMonitor, но без него жить можно, мониторов хватает всяких )

Последний раз редактировалось Slava; 09.07.2009 в 17:51.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
AndyK (11.07.2009), Exciter (12.07.2009), gerik (09.07.2009), Jon (09.07.2009), Ringo (13.07.2009), Wolverine89 (09.07.2009)