Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 20:05      #8
KACTPATOP
Новичок

Сообщение от him Посмотреть сообщение
Зашел вчера на огонек...Первую мапу сыграл 50х50,на следующей вылез в фавориты- сразу обозвали и кемпером и читером, поставили на кик за то,что в положении лежа двоих завалил =)) это там считается кемперством.Ну и в процессе игры постоянно кто-то из новых ставится на кик,как злостный нуб или кемпер.Правит там "великий" "КАСТРАТОР",и верноподданные не устают ему жертв предлагать =).Про оскорбления не говорю,в общем - разочарован (
Судя по всему- товарищу досталось. Что же, бывает .За свои действия я полностью ручаюсь. Если на тебя был кик с моей стороны- значит за дело. Если ты читер- у меня на всех читов есть демки и их гуиды. Если "голосовальщик"- тоже все верно. На геймкодовских серверах все устали от голосящих постоянно. Ты написал бы свой ник- а я бы выложился- за что я тебя кикнул (если такое было). На данном сервере никогда не кикают за хорошую игру (по крайней мере наша команда). Хороших игроков наоборот всегда приветствуем и приглашаем прийти еще.

Р.S. Еще на форуме геймкода будет открыта жалобная книга. Жальтесь туда в случае неправомерности действий шерифов геймкода (благо их скоро будет много), а не засоряйте другие форумы своей язвительной злобой.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от him Посмотреть сообщение
POXrusTEAM, Под "Москитом" я играю.Ну а впечатление у меня от первого визита,уж не обессудьте такое сложилось.И чем уж я так не угодил,мне не понятно.Разве, что вальнул возможно кого не следовало?Ну, а играю как умею...
Ник москит мне знаком- значит был в первых. В читерстве замечен не был. Слухай комрад, а ты уверен, что тебя не бастер кикнул, а именно я? Бастер в последнее время глючит.

Последний раз редактировалось KACTPATOP; 09.07.2009 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
KACTPATOP вне форума   Ответить с цитированием Вверх