18.07.2009, 02:20
|
|
|
Боец
|
Пабло-сервер
Санек 44, сервер ваш никто не оскорбляет, а как вы и хотели делятся опытом. Nord, указал на негативные моменты. Кое-какой опыт у него по Калде есть, уж поверь .
Наличие мода на сервере оправдано с учетом определенных предпочтений в игре. Действительно, без мода при всех включенных видеоэффектах, выше шанс поймать рандомную пулю, да и ФПС поменьше. Человеку привыкшему расчитывать на свой скилл (или его отсутствие), хочется как можно точнее\четче видеть свою цель, а не спреить дымку, ему не нужны лишние (а значит могущие помешать) детали в игре. Мод - дает такую возможность, "увидел - минуснул, пошел дальше". Хотя мне, например, это не мешает играть в КОД на макс настройках и на серваках без мода (люблю я красивости, и чтоб солнышко в глаза светило, а в бегающие квадраты я в своё время наигрался (CS 1.6 фарева ).
Что касаемо грен, тут он абсолютно точно подметил про игроков с "карами". Когда-то давно я сам выбирал это оружие, только из-за возможности взять аж 3 гранаты (Fragx3 будь он неладен) и зашвырять ими пол мапы. Теперь умножаем количество гранат на количество игроков и получаем в итоге месиво взрывов на карте, где и стрелять - то смысла нет. Но война таких "стрелков гранатами" заканчивается вместе с их комплектом гранат. Выкинул все гранаты, лег у стенки - поймал пулю. К сведению, [BATTLE]SERVER, когда-то дискутировал на тему неограниченных дымовух (где-то тут есть тема с довольно бурным обсуждением).
Воуткик, как и любой воут, тоже не допустим на обычном паблик КОД сервере, дабы не соблазнять никого злоупотреблением командой \vote . Исключение составляют моды с автовоутом по окончании раунда, где игрокам дается возможность проголосовать за следующую мапу и тип игры. Вообще кик, как и бан - прерогатива соадминов или шерифов, как они называются у вас, собссно зачем они тогда нужны. И читеров должны наказывать они.
Ну а скилл, со временем у кого-то появится, у кого-то нет, поэтому не стоит переживать из-за того, что
А если сервак будет приведен в соответствие, то и скилловики может будут захаживать (другой вопрос - оно вам надо?).
P.S.
Ну... как-то так.
|
|
|