Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2009, 10:10      #133
ДимON
Пользователь

Фильм, мягко говоря, не впечатлил.. Ожидал много большего.. Много чего говорили уже, поэтому повторяться не буду, от себя хочу добавить, что, по-моему, тем, кто читал книгу, фильм смотреть не стоит, чтобы не портить впечатление. С другой стороны, тем, кто книгу не читал, будет не все понятно.. Но тут уж ничего не поделать. По десятибалльной шкале ставлю 6.
Спойлер
Ну совсем не так представлял я себе Тома Реддла в школе, как это было показано в слизнортовском воспоминании. Внешность и голос ну совсем не вязались..

Хочется верить, что седьмую часть снимут точно по книге, ничего не добавляя и не убирая. Пока что ни в одной части поттерианы фильм не смог не то что стать лучше книги, а даже приблизиться к ней. Хотя непонятно, как будет объяснена ситуация с бузинной палочкой после того, что показали в конце фильма. Боюсь, опять загадят сценаристы книжку.. И как бы вообще дары смерти не убрали из сценария.

Последний раз редактировалось ДимON; 18.07.2009 в 10:11.
ДимON вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх