Многие наши игроки(не только команда, у нас еще много наших и иностранных друзей, которые часто заходят именно к нам на сервер) будут рады поиграть на этом сервере. Мы в этом заинтересованы чисто из-за администрации. На геймкоде администрация совсем не интересуется сервером- просили поменять ротацию,
ссылка-толку как видите нет. Просили создать сервер- чтобы закрыть можно было-тишина. Просили шерифов-глухо. Меня поставили чисто на пробу- проверить как будет работать поверпоинт.
Добавлено через 2 часа 41 минуту
Вот еше вопросик ко всем: по поводу пинга и лагов. Сегодня играл с челом из Испании. Пинг пости одинаковый, что у меня, что у него. Я в него даже с дроба в упор стрелял- и он не помер, а он меня убил легко. Это продолжалось неоднократно- выходим с ним 1 на 1, я в него точно попадаю- жив, он в меня- труп. Причем я со снопы даже стрелял- он подранен только. Другие игроки(даже с высоким пингом) его легко убивали. Счет его был не очень высоким(хотя был на 1 месте в команде), но смущает его живучесть. Я уже писал про зависимость урона оружия от пинга, теперь думаю,может все зависит не от пинга, а от качества связи? Ни потерь в лагометре, ни ничего такого я не видел. Думаю, что зависит от качества связи- какое предоставляет провайдер(как к примеру частота тока в розетке- у нас она не 50герц как положено, а меньше). Или к примеру взять 2 видеокарты серии GeForce GT-урезанная по вершинкам и пикселям и GTS- не урезанная, но с меньшим обьемом памяти. GTSка обгонит в разы. Как считаете?