Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 02:10      #584
Basted
Местный
Пользователь Mozilla Firefox
 
Аватар для Basted
По умолчанию

Москвичи сыграли вничью с нальчанами

Цитата:
Голы: нет.

"Спартак-Нальчик": Радич, Кисенков, Амисулашвили, Джудович, Ятченко, Леандро, Концедалов (Пароди, 71), Гетериев, Гогуа, Машуков, Калимуллин.

В запасе остались: Хомич, Феррейра, Филатов, Бикмаев, Дзахмишев, Гошоков.

ФК "Москва": Жевнов, Набабкин, Окоронкво, Епуряну, Григалава, Самедов, Крунич, Ребко (Вукич, 67), Чеснаускис (Ставпец, 89), Тарасов, Маренич (Стрелков, 56).

В запасе остались: Амельченко, Васянович, Дакоста, Голышев.

Предупреждения: Гетериев, 16, Гогуа, 21, Кисенков, 43 - Тарасов, 9, Самедов, 21.

Судья:
Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
26 июля. Стадион: "Спартак" (Нальчик).

В очередном матче пятнадцатого тура встречались нальчикский "Спартак" и футбольный клуб "Москва". "Красно-белые" перед этой встречей занимали последнее место в турнирной таблице, "горожане" же располагались на второй строчке, и в случае победы могли возглавить чемпионат после первого круга. Между собой футболисты "Спартака" и "Москвы" провели всего шесть матчей, при этом победу праздновали команды по два раза и также две встречи завершились ничейным результатом. Стоит отметить, что обе ничьи были зафиксированы в 2006 году.

Команды неторопливо начали встречу, по первым минутам практически все основные события развивались вблизи центрального круга. Первый неплохой моменты футболисты смогли придумать ближе к середине первого тайма. Гогуа промчался по флангу и выполнил передачу в штрафную площадь на Гетериева, который прострелил на Калимуллина. Могло быть опасно, однако последний умудрился банально не попасть по катящемуся мячу. "Горожане" же продолжали показывать что-то непонятное в линии нападения, да и кому там было показывать, грубо говоря. Одинокий Маренич практически ничего не мог противопоставить сразу двум - трём игрокам противоположной команды.

На тридцатой минуте хозяева поля получили право на опасный штрафной удар. Калимуллин рвался к воротам, но на самой линии штрафной площади ему досталось по ногам. Концедалов нанёс удар со стандарта, но угодил точно в стенку, которую выстроил голкипер московской команды. В следующей же атаке Леандро мог вывести свою команду вперёд. Футболист принял мяч в штрафной площади, ушёл чуть на фланг и пробил в ближний угол ворот, но мяч попал точно в защитника. На короткий перерыв футболисты отправились при счёте 0:0, так и не порадовав собравшихся на стадионе зрителей красивой игрой.

Вторая сорокапятиминутка ничем отличаться от первого тайма не стала. Спартаковцы продолжали контролировать игру и продолжали держать "горожан" на голодном пайке. Однако вновь дело до ударов по воротам так почему то и не доходило, то есть все события развивались вблизи от центрального круга. Вдобавок ко всему со временем у футболистов оставалось всё меньше сил, и они стали совершать приличное число брака в передачах. Самыми активными действующими лицами продолжали оставаться болельщики, которые гнали своих любимцев к победе, но этой победы так и не случилось. Итог встречи - ничья 0:0, закономерный результат для такого скучного матча.
Euro-football.ru

"Кубань" и "Терек" сыграли вничью

Цитата:
Голы: Касаев, 38 - 1:0, Илиев, 45 - 1:1.

"Кубань": Карюкин, Топчу, Засеев, Джиоев, Боавентура, Тлисов (Сквернюк, 85), Ушенин (Байрыев, 90), Кейта, Жавнерчик, Касаев, Траоре (Кучук, 48).

В запасе остались: Ботвиньев, Хохлов, Горбушин, Баратов.

"Терек": Дикань, Петре, Илиев, Клебер, Омельянчук, Георгиев (Власов, 86), Маргаритеску, Смирнов (Джабраилов, 80), Гвазава, Лахиялов, Панку.

В запасе остались: Годзюр, Забавник, Мищенко, Бендзь, Шевченко.

Предупреждения: Боавентура, 50, Ушенин, 61, Кучук, 83 - Маргаритеску, 77, Георгиев, 84.

Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов).
26 июля. Стадион: "Кубань" (Краснодар).

В заключительном матче пятнадцатого тура "Кубань" на своём поле принимала "Терек". Краснодарцы подошли к этой встрече на четырнадцатой строчке, грозненцы же держались точно в середине турнирной таблицы. В прошлом туре футболисты "Кубани" встречались с "горожанами" и потерпели довольно крупное поражение со счётом 1:4, грозненцы же одержали волевую победу над питерским "Зенитом". Фаворитом в этом матче можно было выделить гостей, однако все любители футбола знают, как сражается дома "Кубань".

Команды бойко начали встречу, первый довольно неплохой момент возник у ворот гостей уже на шестой минуте. Касаев на всех парах промчался к воротам соперника, убрал на ложном замахе опекуна, а вот пробить футболист почему то забыл. Спустя несколько минут уже Траоре выскочил на ударную позицию и провёл плотный удар по воротам, но голкипер "Терека" справился с ударом и отбил сферу, однако точно на Драмана, который удар, но вновь выше всех похвал сыграл кипер грозненского клуба.

Постепенно краснодарцы смогли прибрать инициативу к своим рукам, подолгу разыгрывая мяч вблизи ворот соперника, гости же больше отвечали на контратаках. Спустя тридцать минут после начала встречи фортуна вновь была не на стороне хозяев поля. Топчу забросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки от углового флажка с правого фланга, борьбу в штрафной выиграл Траоре и пробил по воротам головой, но сфера пролетела в каких-то сантиметрах от левой штанги. В ответной атаке Лахиялов хорошо на скорости сыграл на левом фланге, обманул опекуна, ворвался в штрафную и пробил в ближний угол ворот, но верную позицию в рамке занял Карюкин и намертво зафиксировал сферу.

До конца первого тайма оставалось всё меньше времени, при этом давление на ворота гостей становилось всё больше, но краснодарцы как будто боялись наносить удары по воротам и просто в большинстве случаев катали сферу вблизи владений грозненцев. Примерно за десять минут до конца тайма хозяева поля всё-таки смогли воплотить своё преимущество в забитый гол. Касаев переиграл на приличной скорости двух защитников "Терека", ворвался в штрафную площадь, усадил голкипера на газон и катнул сферу точно в уголок.

Спустя несколько минут счёт мог стать и 2:0. Касаев вновь прорвал оборону соперника по центру, ушёл чуть левее и помешал пробить Траоре по воротам, а может быть и сам Драман помешал Алану. Гости за расточительность наказали соперника в ответной же атаке. Петре подал свободный почти от углового флажка на правом фланге, Илиев выиграл борьбу у опекуна и срезал сферу в сетку ворот. Карюкин хоть и занимал неплохую позицию в рамке, но спасти команду так и не сумел. На короткий перерыв футболисты отправились при счёте 1:1.

Вторая половина матча началась с атак гостей, которые как бы продолжили первый тайм, не уходя на перерыв. Первый опасный момент во втором тайме смогли создать гости после розыгрыша аута на левом фланге. Прошла прострельная передача с левого фланга, борьбу в штрафной выиграл Смирнов и пробил по воротам в дальний угол, но толком попасть по мячу не сумел, и сфера прошла рядом с каркасом. Преимущество гостей с каждой минутой становилось всё ощутимее, как и свист с трибун недовольных болельщиков.

Чем ближе становился финальный свисток главного арбитра встречи, тем всё больше становилось борьбы в центре поля и меньше эпизодов вблизи ворот как одной, так и другой команды, грубости также прибавилось. За считанные минуты до конца встречи Георгиев попытался заработать для своей команды одиннадцатиметровый, и упал в штрафной площади соперника, однако главный арбитр встречи увидел только симуляцию и вручил провинившемуся игроку жёлтую карточку. Как ни старались футболисты обеих команд, но счёт в матче больше не менялся. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал ничью 1:1.
Euro-football.ru
__________________
Мы - как вода в море, кровь в жилах, боль в сердце, нож в спину...
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх