Один человек не должен управлять не в коем случае , страна должна управляться системой на основе сдержек и противовесов .
Не должно быть одного контрольного органа который контролирует все , как у нас .
Ни в одной демократической стране не назначают губернаторов единолично - их вообще не назначают их избирают - ну до пустим это правильное временное решение , что есть круги людей которые могут организовать себе выборы и потом будут лоббировать свои интересы .
Но на практике они так и так лоббируют свои интересы - тогда смысл такого маневра ?
Как то думает Россия оборона способная страна , только честно ?
В общую топку : СМИ всегда работает на массы кто-то им верит , а кто-то нет .
Mess, дело не во фразах , дело на практике должно быть . Ельцин действительно уже просто не мог управлять . А вот что изменилось ? Вам починили подъезд - понятно.
К сведению: "деньги на ремонт дорог из бюджета поступают в ноябре - когда уже вся техника законсервирована ( и в ноябре - зимой дороги ни кто не строит/ремонтирует - ни кто !!! ) , а если деньги не востребованы , то значит должны вернуться обратно - остается кустарно-ямочный ремонт" - так было и раньше . Только вот почему они так задержались !? Причем так на долго. И всеми финансовыми потоками управляет у Нас с Вами , кто ?
Вот говоришь: "что это для богатых" - нет это не для богатых - это для нас , но от багатых

. Пробовали сами что-нить построить не магазин , а обычный дом ( для себя - если на продажу , то Вам додут за % от сделки в пользу родственников

того кто дал разрешение ) - даже не построить , а хотя бы место получить , допустим на Древлянке ?
Я считаю что человек должен жить в достатке , я не тыкаю пальцем в магазин и не говорю буржуи.
Mess, есть некоторые плюсы согласен , но в целом все так и осталось .
non-nun, он силовик у них там у всех так .