Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 02:47      #383
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Сообщение от bosok Посмотреть сообщение
В принципе, Россия может существовать только при сильной централизации власти, в противном случае быстро развалится, так же как и СССР.
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Прикинь если на один тигр нападало наших три-пять Т-34 , по другому они не могли его тупо остановить . От куда знаю , недавно интересовался самолетом Мессершмитт - столько всего начитался , что ппц . Друзья в лесу нашли его - бомбер . Дак вот этот Мессершмитт делал всех по скорости , по выносу бомб на враждебную территорию , даже по комфорту все Русские трудно назвать самолетом - и это все результат правления одного человека или одной партии . Наука встала и все встало .

За всеми идеями и инновациями движется следом экономика - что мы сейчас реально ощущаем на себе .

Совершенно не давно смотрел телевизор , там рассказывали что верхи Нашей власти приезжали на съезд будущих ученых (новые таланты) , ему предлагали такие бредовые проекты . До конца не смотрел , но мне кажется ни чего стоящего не предложили - по-моему им самим было смешно .

Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Или новый автомобиль вышел из отечественных наработок и не из импортных запчастей ? - у нас автомобили заведомо нуждаются в ремонте причем новые .

Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
В Чечне всегда процветал геноцид славян - и наше руководство на это закрывало глаза . Чечня , сколько лет там шла война ? Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ? Ответ на него напрашиваться сам собой .
Чечню можно было закатать за 2-3 дня всю , а не воевать там компаниями - это признано все аналитическими отделами - не возможно столько лет там вести войну . Наверное это было выгодно - что факт.

Что может сделать только что отделившаяся республика на мировой арене ? Только разговоры , в основном все эти сепаратисты - это наркоторговцы и т.д. хотят сделать там свое убежище , они не претендуют на Государство ( они просто качают права и выпендриваются ). Они сами прекрасно знают , что если у них есть ископаемые , то они не будут отделяться от более или менее сильной страны , потому что будут тогда сидеть под США , а эти ископаемые им дают работу и хлеб .
США вообще плевало на все конвенции и на всех международные акты комиссии - им захотелось лакомый кусок они назвали акцию антитеррористической и все давай бомбить - если не знают , что им дадут отпор. В Чечне и схожих национальных регионах - мирное население само не захочет отделяться , его больше в разы .
У них нет ни чего . Ни заводов(рабочих мест), ни грамотного правления и т.д..
bosok (29.07.2009)