Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 19:07      #385
bosok
Пользователь

Цитата:
При СССР как раз и была консолидация - однопартийность , как и сейчас . При СССР и его правлении ну ну ... до сих пор не может выйти из кризиса научного - мы даже Войну выиграли числом с угрожающими потерями целой нации .
Я говорил про развал СССР. Развал случился именно вследствие конфликта центральных и региональных властей.

Цитата:
Где там можно воевать ?
Чечня к сведению чуть меньше Пудожского района - ее на машине , можно объехать за один день - если дороги построить .
От куда у людей на такой маленькой территории , столько оружия ?
Ситуация в Чечне - опять-таки следствие отсутствия политической воли у нашей элиты. Это происходит как раз из-за разобщенности и коррупционности (чиновники ничего не хотят, ни за что не отвечают, и спросить их за это никто не может). Приход Путина означал установление единоначалия. И, собственно, с приходом Путина Чечня немного успокоилась. Хотя и не совсем - видать он недостаточно жесткий лидер, чтобы держать такую большую страну в порядке.

Цитата:
Что у Нас изобрели в последнее время ?
Может у Нас завод открылся ? Рабочих мест появилось ?
Или новый детский сад ? Я знаю , что у Нас разрушили один - ведать детей меньше стало - не от хорошей жизни .
Дорогу построили ? - не слышал .
Все познается в сравнении. В 90х годах, при младореформаторах, заводы закрывались пачками, и люди сидели без работы. Путин притормозил этот процесс, тенденция к улучшению налицо.

Цитата:
Сепаратисты , тут я вообще чуть со стула не упал ...
Не падай
Сепаратисты существуют везде и всегда. А в настоящее время (вспомним Косово, Абхазию и Южную Осетию, которые получили независимость) следует ожидать их активизацию. Ибо логика у них такая: если им (другим народам) можно жить в своем государстве, то почему нам нельзя? И с этим трудно поспорить.

Впрочем, все вышеприведенное - мое мнение, и я его никому не навязываю. Вообще-то я не люблю разговоры на политические темы, но раз уж ввязался в дискуссию, то обозначу свою позицию

Последний раз редактировалось bosok; 29.07.2009 в 19:09.
bosok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (30.07.2009)