|
Местный
|
Адвокаат: "Мы все очень разочарованы"
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Главный тренер "Зенита" Дик Адвокаат, отвечая на вопросы журналистов после ничьей с "Сатурном" (2:2), посетовал на то, что команда уже не в первый раз теряет очки, пропустив гол в самом конце.
- Понимаю, что начинаю повторяться, но это уже шестая-седьмая игра, в которой мы не можем удержать победу, пропуская на последних минутах. Мы все очень разочарованы. Что касается игры команды, первый тайм мне не понравился, а во втором заиграли лучше. В наших действиях появилось больше страсти. Один гол пропустили с пенальти, другой в концовке, так что этот вечер можно назвать печальным, - сказал наставник питерской команды.
- Стали появляться слухи, что вы покинете "Зенит" в ближайшее время.
- Это вопрос к руководству.
- Успели ли вы пообщаться с Корнеевым после ваших высказываний в его адрес, как-то помириться?
- Мне с ним не о чем говорить.
- Как можете оценить игру дебютанта Кириленко?
- Он забил гол, очень хорошо работал сегодня, и, учитывая, что это была его первая игра за "Зенит", я им доволен.
- У вас не было ощущения, что это была ваша последняя игра на посту наставника "Зенита"?
- Я уже отвечал на этот вопрос.
- Имеются в виду ваши личные ощущения.
- Еще раз повторю: в клубе решат, что будет лучше для "Зенита".
- Переход Погребняка в "Штутгарт" удовлетворил и игрока, и клуб?
- Думаю да. Через четыре месяца мы не получили бы за него ни копейки, а так, насколько я помню, четыре или пять миллионов.
|
 |
|
 |
 |
 |
Euro-football.ru
Корнеев: "Поверьте, мне есть, что ответить Адвокаату! Мало не покажется"
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал недавнее заявление главного тренера Дика Адвокаата о нежелании работать с ним. Напомним, недовольство голландца вызвала трансферная политика клуба.
"Те люди, которые меня хорошо знают, наверняка ждут от меня реакцию на ситуацию, возникшую вокруг клуба в последнее время в связи с заявлениями главного тренера. Поверьте, мне есть, что ответить на это, и я это сделаю, когда придёт время, но не сейчас. Единственное, в чем могу уверить, – когда это произойдёт, мало не покажется.
Сейчас, в данной ситуации, наиважнейшим является клуб, команда и её преданные болельщики, а не выяснение того, кто прав или не прав. У нас есть цели, поставленные на сезон, и мы все: руководство, команда и её тренерский штаб должны вместе сделать всё возможное, чтобы достичь этих целей. Это всё, что я хотел сказать по этой теме".
|
 |
|
 |
 |
 |
Euro-football.ru
Последний раз редактировалось Basted; 03.08.2009 в 01:25.
|