Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 23:52      #580
Velian
Пользователь

Быстров сомневается, что поправится к поединку с "Москвой"

Цитата:
Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров, который не сможет принять участия в товарищеском матче сборной России против команды Аргентины, не уверен, что успеет вернуться в строй к поединку с "Москвой" в рамках национального первенства.

У 25-летнего игрока микронадрыв мышцы передней поверхности бедра.

- Врачи предписали мне пару дней покоя, а дальше будем следить за состоянием ноги, - приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс". - Сыграю ли в ближайшем туре с "Москвой", еще не известно. Пока буду проходить лечение в расположение сборной, а затем продолжу уже в клубе.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...o-popravitsya-

А это уже не есть гуд.

А меж тем покинули Спартак Родригес

Цитата:
Защитник московского "Спартака" Клементе Родригес продолжит карьеру в "Эстудиантесе". Аргентинский клуб, ставший в этом сезоне обладателем Кубка Либертадорес, выкупил все права на 28-летнего футболиста, сообщает официальный сайт красно-белых. Сумма сделки не разглашается.

Родригес перешел в "Спартак" летом 2004 года из "Боки Хуниорс" и с тех пор провел в составе девятикратных чемпионов России 85 матчей и забил 5 голов.
sportbox.ru

и Ковач.
Цитата:
Английский "Вест Хэм" выкупил права на чешского полузащитника московского "Спартака" Радослава Ковача. Напомним, что футболист выступал за лондонский клуб нв правах аренды с января по май этого года.

- Я очень ценю время, которое провел в "Спартаке", - приводит слова чеха официальный сайт красно-белых. - Благодарен болельщикам, они всегда оказывали нашей команде сумасшедшую поддержку. Надеюсь в этом сезоне "Спартак" завоюет долгожданное чемпионство.

Ковач перешел в "Спартак" в 2005 году и трижды становился серебряным призером российского чемпионата. Всего в составе красно-белых чех провел 140 официальных матчей (в том числе 101 игру в чемпионате России) и забил 13 мячей.
sportbox.ru

Последний раз редактировалось Velian; 11.08.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
Velian вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Elendil (12.08.2009)