Тема: Мой город
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 15:03      #99
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
Пожарным
Точно, упечатался (а фаерфокс не исправил) не заметил, думал моя опечатка)

Сообщение от Grinch Посмотреть сообщение
да да, и ужасный пятак на старом посту ДПС на выезде из города по шуйскому.... ! дай бог дорогу к силикатному еще начнут делать...я бы им каждый раз как проезжал выходил поклоницо...а то там экстремальное вождение такое что ах....на 100 едешь и туда сюда только успеваешь...
Время пришло выполнять обещанное, сегодня там проезжал - ни одной ямы не осталось...

Сегодня по ОРТ в других новостях показали наш город. Репортаж был как раз о дорогах, а именно о какой-то улице лесопильная в районе соломенного. Так позабавили кадры которые они показали. После такого в ПТЗ туристы точно не поедут... В том что они показали не хватало разве что повозок на лошадях разъезжающих по грунтовым дорогам, отсыпанными местными жителями потому что городским властям не до того.
Собственно репортаж и был о том, что местные на той улице сами себе дорогу отремонтировали засыпав ее мелкой щебенкой.
Как говорила Старуха Шапокляк "Хорошими делами прославится нельзя" - вот и Карелия в новости попадает не благодаря действиям местной власти. Скорее ее бездействию...
А ведь не так все плохо?!

Последний раз редактировалось Ohotnik; 14.08.2009 в 15:05. Причина: не в мой адрес...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
a2z (14.08.2009), Elendil (14.08.2009), rumitr (14.08.2009)