Местный
|
Марк Гонсалес: Готов заставить болельщиков ЦСКА забыть о Жиркове
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Новобранец московского ЦСКА полузащитник Марк Гонсалес рассказал о своих первых впечатлениях от новой команды, а также выразил желание сыграть уже в ближайшем матче премьер-лиги с "Локомотивом".
- Я очень счастлив сейчас. Когда впервые узнал о варианте с ЦСКА, сразу загорелся желанием выступать за эту команду, - приводит слова Гонсалеса официальный сайт клуба. – Когда впервые примерил футболку ЦСКА, даже почувствовал определенную гордость. Я намерен сразу же приступить к работе, как можно скорее пробиться в основной состав и доказать своей игрой, что меня не зря приобрели.
- Что знаете о своей новой команде?
- Безусловно, я в курсе, что ЦСКА завоевывал Кубок УЕФА, неоднократно становился чемпионом России. Мне импонирует, что ЦСКА всегда борется за победу во всех турнирах, в которых принимает участие. Надеюсь, смогу помочь новому клубу уже в этом году завоевать трофеи.
- Вы выбрали себе 13-й номер, который считается в России несчастливым.
- У меня нет предрассудков на этот счет. 13-го числа родился мой брат и один из лучших друзей, к тому же, сегодня тоже 13-е число.
- Знаете, кто играл на позиции левого полузащитника до вашего прихода?
- Конечно, я знаю Юрия Жиркова. Это блестящий футболист, не зря он привлек внимание такого клуба, как "Челси". Заменить его будет очень сложно, но не невозможно. Буду делать все, что в моих силах, чтобы уже в ближайшем будущем руководство клуба и болельщики забыли, что команду покинул один из лучших ее игроков.
- Вас называют "Быстрый Гонсалес". Какие еще достоинства, кроме скорости, у вас есть?
- Я не очень люблю хвалить себя, но могу сказать, что неплохо играю головой, всегда борюсь до конца, полностью отдаюсь игре с первой до последней минуты и ненавижу проигрывать.
- В воскресенье ЦСКА предстоит важный матч премьер-лиги с "Локомотивом". Готовы выйти на поле уже в ближайшей игре?
- Психологически я готов играть уже сейчас, но не стоит забывать, что я только прилетел, мне необходимо какое-то время на адаптацию, нужно потренироваться с новыми партнерами. Но если тренер посчитает нужным выпустить меня на поле, я готов выложиться на сто процентов.
|
 |
|
 |
 |
 |
Амбициозный и проверенный - хорошее приобретение.
Акинфеев – в десятке лучших вратарей мира
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа по опросу популярного немецкого издания Sport-Bild.
Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).
В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан. В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского "Динамо" Владимир Габулов.
|
 |
|
 |
 |
 |
ЦСКА отдал Рамона в аренду "Крыльям"
Оффтоп
Оффтоп |
До свиданья, можешь не возвращаться |
Последний раз редактировалось Romjek; 14.08.2009 в 22:54.
|