Являюсь обладателем N82, давно хотел себе его, отлично сбалансированный камерофон считается одним из лучших, про неудобство кнопок скажу лишь одно неудобно минут 5 затем (изюминка

) привыкаешь и мне, на пример, клавиши нравятся. Мой взломан хоть и на гарантии было желание подушить N-gage - ломается на ура последствия взлома легко убираются в случае гарантийного случая. В руке ощущение хорошей добротной вещи, чего не чувствуется с N79( на мой взгляд). Второй тоже самое но упаковка другая, различие имеется в камерах в моём это ксенон во втором диоды на allnokia есть обзор по камерам...если интересует, и во втором батарея чуть мощнее.GPS пользую под гармином, а карта "Дороги россии с топографией" наверное лучшее что сейчас есть.
Единственное флехи на 2 гб (идёт в комплекте микро сд) они дешёвые,мне маловато так как гармин занимает добрый гиг плюс приложения гаги сьедают метров 200, но тк слушаю аудио книги и использую как плеер довольно часто назрел вопрос с покупкой гига на 4 должно вполне хватить. А так совет один покрути поверти в руках какой больще нравится тот и бери...впринципе они едентичны. А про 73 скажу одно - труба путёвая но устарел увы