Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 22:30      #2166
DevilChild
Пользователь
Пользователь Google Chrome

Slava, ну мне трудно судить, я не пользовался авангардным интернетом вне дома, у остальных сампо))
У меня с локала всегда скорость на уровне 2.3 мегабайта/сек, как с меди, так и с диска и с батла)) отлично работает, только когда в часы пик, нагрузка большая, то тогда скорость провисает!
А про скорость отдачи, это да, бяда... максимум один мегабит
Но тут уж ничего не пожелаешь, это огрехи самой системы АДСЛ и оборудования, конечно можно подключить Annex M, и скорость отдачи будет где то 2 с чем то мегабит, вот только вроде эта скорость подрезается от локальной входящей...

Вообще сначала когда подключился к авангарду, я был дико недоволен им, соединение рвалось постоянно по 10 раз за день, качество линии (тоесть проводов) было в норме. Заменил модем, сначала у меня был ZyXEL P660HT2 EE, продал его и купил D-Link DSL-2540U, сам модем намного лучше, и соединение стало стабильнее, установил на него вентилятор и работает у меня в режиме 24/7, но все равно линия обрывалась.... лишь только месяц назад соединение нормализовалось, теперь обрывов нет, иногда только может пару раз в неделю и все))

Последний раз редактировалось DevilChild; 20.08.2009 в 22:34.
DevilChild вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх