VIP кинозал 17.50 - Бесславные ублюдки
Я люблю фильмы Квентина Тарантино за его подход и стиль. Бесславные ублюдки превзошли мои ожидания. Получился отличный, интересный, продолжительный, энергичный фильм.
Мне всегда нравилась в фильмах Тарантино музыка, с самого начала громкая и торжественная мелодия играет под название и создателей картины. Фильм разделён на 5 глав, это маленькая мелочь которую он любит иногда ставить. Можно было наблюдать в Убить Билла.
Присутствует много продолжительных диалогов в которые погружаешься с головой.
Это наверно дает ценность жизни героя о котором мы узнаем в процессе разговора. Особенно мне понравилась сцена в таверне. В фильме озвучка на русском языке только английский, немецкий и французский субтитры, а их в фильме большая часть, но это только плюс. После беседы надо и пострелять чего тоже достаточно и очень красиво.
Актёры хорошо справились с ролями. Нет скучных персонажей. На всех приятно смотреть, особенно Лейтенант Альдо Рэйн и (забыл по имени) охотник на евреев. Героев фильма особо не жалеют поэтому многие просто умерли.
Фильм много перечёркивает из истории воины но Квэнтин Тарантино никогда не гонится сделать фильм как более правдоподобнее, он хочет сделать его интересным. Не думай над смыслом фильма, просто наслаждайся. Точно не помню но кажется это его слова.
Фильм получился более чем хороший, как это присуще создателю немножко жестокий но жутко интересный и захватывающий.
Последний раз редактировалось Serp 13; 21.08.2009 в 15:09.
|