Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 22:02      #49
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
У фильма была нелегкая судьба: то финансирование одна студия прекратила - проект подхватила другая; то продюсер увольняет оператора - берут нового; потом кроили фильм на монтажном столе, в результате вырезали самую дорогую сцену, что должна была идти в начале. Нелегко было Гиллиаму. Так что вряд ли картина увидела свет такой, какой ее хотел видеть режиссер изначально.
В том и состоит проблема (если ее так можно назвать, для кого-то это и не так) с этим фильмом, что какой бы ее не хотел видеть режиссер - увидели мы именно это, конечный результат не оправдавший надежд многих по поводу фильма, моих в том числе...

Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
Не считаю, что там все так наигранно. А некоторая "бутафорность" подчеркивает ту грань между ожившими сказками в реале и тем, какие спектакли устраивали братья, чтобы заработать.
Ты правильно подметил суть. Возможно когда начинал его смотреть, ожидал увидеть немного другое, или совсем другое, потому он мне так и не понравился. Ожидал от фильма большего реализма, а получил "какие спектакли устраивали братья"...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
non-nun (24.08.2009)