Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 12:28      #39
Левор
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Отвратительный фильм. Максимум 4 из 10 и то за чела из Сверхъестественного.

1). Фильм снят в традиции современные молодежных ужасов. Не знаю кому как, но я, собираясь посмотреть пятницу 13 не хочу глазеть на сиськи. Пошлые фрагменты, травка, пиво, всё это только портит фильм. Напомню что первоисточник был про демонического маньяка, который убивал невинных людей. Здесь же даже радуешься, когда он убивает очередного трах-наркомана.
2). Убийства абсолютно скучные и не интересные. Как я сказал раньше, никого не жалко, убили да и ладно. А жертвы даже не сопротивляются. По-моему в таких фильмах должна быть борьба, а не тупое кромсание неподвижного безымянного мяса.
3). Фильм не страшный. Не было даже намёка на испуг. Авторы не попытались напугать хотя бы резкими прыжками в кадр, не то, что действием.
4). Актёрский состав ужасный. Никто не умеет играть, никто не передал ужаса. Такое чувство что согнали людей с улицы, дескать постойте пока вас маньяк якобы покромсает, можете без эмоций.
5). Как однажды пошутили в Большой Разнице над Обитаемым Островом - "Когда ты в кадре, сценарий фильму можно вообще не писать". Ну так вот, это на 100% подходит этому фильму.

Вывод: Унылое, не интересное, насквозь вторичное зрелище про бравого гражданина истребляющего шлюх, наркоманов и торчков. И поделом им. Хотя Джейсон сам какой-то лох вышел.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Freeque (23.10.2009)