Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:00      #6946
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
Отсюда следует, что их надо стереть?
Ну если вдруг мне покажется, что труд не стоит свеч, если мне покажется, что этот разговор ни к чему не приведет, если будет лениво или будет безразлично, что мне ответят, тогда я напишу "Ясно...... 10 символов" и пойду заниматься своими делами Перед этим, конечно, стерев пару страниц текста с отборной матерщиной и прочего

И встречаются все эти "если" по отдельности и вместе постоянно. Этакий внутренний цензор. Неужели ни разу такого не ощущал?

А удалять ничего не надо. Что написано пером, не высечешь топором. Ну разве что модератором... )) Пишу ведь я о том, что происходит в голове, когда еще только сочиняешь свое сообщение.
Суть-то всего в чем..?
Сообщение от Ohotnik Посмотреть сообщение
А надо оно в первую очередь отписывающемуся.
С этим я согласен, но приходит время, когда оно перестает быть нужным. Наваливаются такие вот "если" и можно считать, что в ряды активных пользователей затесался активный потребитель, которому нет дел до жарких обсуждений - он предпочитает держать свое мнение при себе и не делиться своими размышлениями. И это не так плохо, как может показаться на первый взгляд. Просто человек стал несколько отрешенным от житейский переговоров и выращивает в себе собственный взгляд на вещи, не претендуя на понимание и сочувствие со стороны.

P.S. Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей ... Сам с трудом понимаю, о чем именно пишу, зато в очень умной форме и даже с народными мудростями!