Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:21      #6947
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Opera

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Ну если вдруг мне покажется, что труд не стоит свеч, если мне покажется, что этот разговор ни к чему не приведет, если будет лениво или будет безразлично, что мне ответят, тогда я напишу "Ясно...... 10 символов" и пойду заниматься своими делами Перед этим, конечно, стерев пару страниц текста с отборной матерщиной и прочего

И встречаются все эти "если" по отдельности и вместе постоянно. Этакий внутренний цензор. Неужели ни разу такого не ощущал?
Естественно ощущал. Порой напишешь, выскажешь что-то, закроешь форум, а через час твой взгляд на определенное событие может изменится. Вот и думаешь стереть свои слова или лет. Чаще это бывает в такой форме...
С матерщиной, в сети, редко сталкиваюсь. Для этого есть реальная жизнь, в которой можно лично высказать все претензии. А форум он предназначен для общения, и думаю кого-то тут оскорблять или просто употреблять "выражения", мало того не имеет смысла, так еще и читать это будут не только те на кого направленна данная агрессия но и люди к которым это не имеет ни какого отношения...
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Если честно, то чувствую себя немножко Папой Изей
Сходство есть, три раза перечитывал чтоб суть понять...
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх