31.08.2009, 14:33
|
|
Местный
|
Юнус-Бек Евкуров уволит нерадивых чиновников
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Президент Ингушетии готовит кадровые перестановки
Александр ИГОРЕВ — 31.08.2009
- Я думаю, что будут перестановки, будут увольнения, - заявил Евкуров в интервью российскому информационному каналу "Вести". – Некоторые не понимают Ингушетию так, как мы ее видим - живущей стабильно и спокойно.
Напомним, президент Ингушетии после покушения на свою жизнь вышел на работу 22 августа. И уже 23-го числа отправил в отставку вице-премьера республики Руслана Цечоева, начальника Управления ЖКХ Ахмеда Касиева и своего помощника - советника по вопросам образования и здравоохранения Айшат Плиеву.
- Есть те, которые просто ленятся работать и выполнять задачи, которые перед ними стоят, - считает Юнус-Бек Евкуров. - Элементарные задачи, начиная от подготовки к чему-то и заканчивая контрольным устранением недостатков. От этого страдает выполнение главной задачи - обеспечить доверие народа к власти. Придется людей менять. Я думаю, что это будет три-четыре должности.
По мнению президента, вернуть доверие людей к власти могут помочь и правозащитники.
- С правозащитниками, которые есть в республике у меня самые тесные взаимодействия, самые добрые и нормальные отношения, - сказал президент Ингушетии. - У меня с ними такие отношения, потому что они правильно критикуют. Исходя из их высказываний и предложений, я многие вещи поправляю. Правозащитники должны участвовать в жизни республики, не должны отрываться.
|
 |
|
 |
 |
 |
http://pskov.kp.ru/daily/24351.5/539578/
|