Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 18:38      #518
Basted
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Аршавин не сыграет с Лихтенштейном, но готовится к Уэльсу

Цитата:
Полузащитник сборной России Андрей Аршавин пропустит отборочный матч чемпионата мира-2010 против Лихтенштейна 5 сентября из-за травмы паха, но надеется сыграть в поединке против Уэльса, который состоится в Кардиффе 9 сентября.

Напомним, атакующий хавбек «Арсенала», получил травму во время матча 4-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», вследствие чего лидер сборной России не сыграет в Санкт-Петербурге против аутсайдера группы.

«Я точно не буду готов сыграть с Лихтенштейном, - сказал Аршавин. - Но у меня хорошие шансы восстановиться к игре с Уэльсом, поскольку до матча остается еще целых девять дней».

Наставник сборной России Гус Хиддинк выразил надежду на то, что «немного отдыха и интенсивное лечение» позволят футболисту «Арсенала» выйти на поле в Уэльсе. «Сейчас трудно дать однозначный ответ, восстановится ли Аршавин к поединку в Кардиффе, но в ближайшие дни все станет ясно», - отметил Хиддинк.

Оба поединка сборной России, которая отстает от лидирующих в группе немцев на 4 очка, пропустит также защитник московского «Динамо» Денис Колодин, получивший травму задней поверхности бедра в матче с «Крыльями Советов» и накануне вечером вылетевший в Германию на обследование.
Под вопросом остается пока и участие в матче против сборной Лихтенштейна хавбека «Челси» Юрия Жиркова, набирающего форму после травмы колена.
Sovsport.ru

Серьезная потеря, хоть и играем не с сильной сборной.