Тема: NFS: Carbon
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2006, 17:57      #189
a2z
Супер-Модератор

Лампочка

Цитата: Manson
Ну дык чё ктонить заливать дальше будет а то 540 мб залили и усё
Связь оборвалась, щас докачиваю в upload

Игрушка мне лично понравилась. Демка была какая-то не такая.

Вот первый отзыв на ag.ru / я почему то с ним согласен %) Орфография автора )

Цитата:
"....Так. Погамал. Понравилось, даже очень. Итак по порядку.

Графика. Забудьте про демку, тут она лучше (я играл на макс настройках правда минус FSAA и минус AF и минус Блур он только мешает). Графика просто конфетка. Дорога то как проработата бампмэппинг отличный! Трафик. Трафки то же ооочень хорошо прработан, появились качественные отражения отражения с полицией то же самое. Правда иногда кажется, что полиция как бы плстиковая что ли. Иногда слижком уж много этого "глянца".

Гймплей. Итак. Начинаем мы с выбора класса авто. После того как выбрали сразу же на гонку в каньене...выигрываем. Потом идет просто круговая гонка. Потом как управлять партнером. Дальше угоняем от полиции, после того как укатили едем открывать сэйв-хаус.
Сэйв-хаус. Отныне все покупки делаются именно там. Двиган, висуалки, обвесы и так далее все там делается. Я погамал не много так что ничего про драг и ненон сказать не могу.

Физика. Физика стала какая-то...эмм...странноватая. Иногда кажется что в точности как МВ, но когда разгоняешься до 200+ машину просто "носить" начинает от малейшего поворота руля (как в реале). В общем мне понравилось.

В общем всем качать и покупать игра удалась (ИМХО)!"
Благодарности: 2
bart1k (05.11.2006), Manson (06.11.2006)