Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2009, 22:53      #49
mishik
Местный

Basted,
Цитата:
ПЕРЕЧЕНЬ
МЕДИЦИНСКИХ ПОКАЗАНИЙ, ДОПУСКАЮЩИХ НЕПРИСТЕГИВАНИЕ
ПАССАЖИРОВ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСНОСТИ

(в ред. постановлений Минздрава от 09.10.2007 N 90,
от 12.11.2007 N 106)

1. Болезни центральной нервной системы с резко выраженным гиперкинетическим синдромом.
2. Генерализованная форма зудящих, буллезных, мокнущих дерматозов.
3. Заболевания органов дыхания с легочно-сердечной недостаточностью 3 степени.
4. Заболевания сердечно-сосудистой системы с недостаточностью кровообращения 3 стадии.
5. Анкилозирующий спондилит, ризомиелическая и висцеральные формы с 3 степенью функциональной недостаточности.
6. Деформирующие дорсопатии 3 - 4 стадий с выраженными нарушениями функции внешнего дыхания.
7. Беременные женщины в сроке беременности более 20 недель.
(п. 7 введен постановлением Минздрава от 09.10.2007 N 90)
беременных женщин тоже заставишь пристёгиваться?

есть категории граждан которым по закону разрешено не пристёгиваться, и Президент к ним относится, другое дело что пристёгивается человек исключительно в целях личной безопасности и дорожит он своей жизнью или нет - каждый решает для себя сам.

ещё год назад кстати и в такси пассажирам можно было не пристёгиваться.

это я к тому что не зная закона полностью и всех его поправок/дополнений рассуждать что кто-то что-то нарушает просто глупо.

P.S.
Сообщение от Basted Посмотреть сообщение
Но заметь, я про Медведева и по поводу этой новостной цитаты ничего не говорил.
Моё мнение, от дворника до главы государтсва - закон един должен быть, в плане соблюдения, нарушения правопорядка и тому подобное.
Сообщение от Papa Izya Посмотреть сообщение
(хоть ты президент , хоть бомж - закон для всех един. Это я по поводу непристёгнутого ремня)

для меня Basted = Papa Izya и Papa Izya = Basted , так что считай что отвечал папаизе.
mishik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (03.09.2009)