Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 10:39      #10
Chi No Ame 13
Местный

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
1. Как вы себе представляете работу модератора? По вашему мнению, у модератора больше прав или обязанностей?
и прав и обязаннотей больше. Права: редактировать посты, удалять посты. Обязанности - следить за порядком, например.
Цитата:
2. Какие основные ошибки, по вашему мнению, совершают модераторы в своей работе?
не следуют правилам, как правило злоупотребляют правами, субъективно относятся к каждому пользователю (от этого не деться, да, но нужно субъективизм сводить к минимуму.) Отличный пример - батл) Был у меня аккаунт, его за не лестный отзыв о политике администрации забанили. Ни внятной причины, ни сроков - просто бан. Ответа на вопрос "за что?" так и не дали. Пытался зарегать новый - не давали, видя мой айпишник. И как же решилась проблема? Зарегал аккаунт друг с адсла и передал его мне. С тех пор под вторым акком тут и сижу. Старый отдавать никто и не думает. Вот и прикиньте, как косячат админы и модеры. Так делать нельзя.
Цитата:
3. Вы бы хотели стать модератором? А почему?
не хочу. Потому что если я делаю какое-то дело, то стараюсь делать его хорошо (стараюсь ^^). Модерирование форума это работа. А зачем я буду работать бесплатно?

Последний раз редактировалось Chi No Ame 13; 11.09.2009 в 10:40.
Chi No Ame 13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Dagger (11.09.2009), Sergy (11.09.2009)