11.09.2009, 14:33
|
|
Боец
[United]
|
Оффтоп
Оффтоп |
Весь функционал и даже более легко настраивается и в Лисе, а при последующих перестановках легко импортируется и настраивается. Насчет скорости не заметил я особой разницы, год/полтора назад действительно была, сейчас Лиса тоже быстро работает. Турбо режим не приколол, особо прироста не видел, а картинки все ужасно мутнели. Хотя, к слову о слабых машинах, может причина не существенной разницы в скорости в том, что я комп слегка апгрейдил за истекшее время. Но факт остается фактом, работая в Опере мне приходилось пользоваться и IE и Лисой, а сейчас очень редко какой сервис вынуждает воспользоваться IE из-за несовместимости с Лисой. Да и то что я поставил Оперу с коробки меня не устроило, как я писал ранее, она у меня при работе с те ми же сайтами и сервисами, что и в Лисе, неадекватно много выела оперативы.
Так же в опере порой сложнее пост на форуме подправить или по быстрому что то перенести, скопировать, обновить, т.к. редактор работает только в текстовом режиме. Порой в большом посту и не так просто разобраться в обилии тегов и другой не нужной для обычного глаза инфе. |
Последний раз редактировалось Slava; 11.09.2009 в 14:48.
|
|
|