Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 10:49      #1607
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

demon@, штатный дефрагментатор по умолчанию отключен, вообще не советую ими пользоваться часто, толку мало (у Вас же диск не в FAT), а жесткий диск портится и со службами лучше не баловаться, если все работает.

В принципе можешь удалить Nvidia Stereo 3D (если конечно у тебя нет стереооборудования), я ее даже не ставлю, удаляю из дров (можешь вообще удалить из Программ), но она на диск не влияет.

-Если не пользуешься автономными файлами, то можно их службу отключить, она может в тени диск юзать.
-И еще общий доступ к библиотекам WMP можно вырубить, мож кто тебя по сети пользует.
-Так же Касперский может, качать обновы и делать быструю проверку в тени, его ты думаю оставишь, но глянь настройки с какой частотой он это делает.
-Лиса юзает свой кеш на диске, тоже нужна.
-Система индексироваия файлов службы поиска может юзать, на твое усмотрение, зависит от того как ты пользуешься поиском.
-Автозагрузка обновлений ОС, настраивается на ручной режим.

Еще если пользуешься торрент-клиентом, то он тоже дергает диск, уменьшить к-во обращений к диску можно правильной настройкой кеширования. (но его я не увидел в твоих запущенных процессах).

Пока все, что могу посоветовать бегло, на скорую руку.

Последний раз редактировалось Slava; 17.09.2009 в 11:08.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
demon@ (17.09.2009)