Десмонд Харрингтон возвращается в Gossip Girl
Джек Басс - опальный дядюшка Чака Басса (Эд Уэствик) вернётся в Gossip Girl ("Сплетница") в этом сезоне. Точная дата возвращения не известна, но то, что мы вновь увидим Десмонда Харрингтона - это точно!
"Я вернусь в этом году", - говорит Харрингтон. "Я думаю, это будет 15 или 16 эпизод. Мне доставляет удовольствие играть дядюшку Джека."
Последний раз, когда мы видели Джека Басса он пытался давить на Лили ван дер Вудсен (Келли Разерфорд), которая взяла на себя управление "Басс Индастриз". Джек был отправлен обратно в Австралийский филиал компании с подбитой челюстью, после того, как Чака ударил его.
Харрингтон, который сейчас занят на съёмках Dexter ("Декстер"), он исполняет роль Джоуи Куинна, сообщил, что продюссеры Gossip Girl сделали ему предложение вернуться в сериал, однако подробностей возвращения Джека Басса на Манхэттен он не знает. Но ясно одно, вернувшись в Нью-Йорк Джек Басс продолжит строить козни своему племяннику.
"Как бы там ни было, но мой герой не позволит Чаку наслаждаться жизнью. Джек не просто самый злой персонаж в сериале...Он-зло!"
По моему мнению, чем больше будет Джека Басса, тем интереснее смотреть "Сплетницу". Так что, мистер Харрингтон, возвращайтесь скорее!
Источник: LostFilm.INFO