02.10.2009, 17:06
|
|
Местный
|
Матея Кежман: Я не боюсь Кержакова
 |
 |
 |
 |
Цитата:
После открытой тренировки форвард «Зенита» Матея Кежман поделился с журналистами своими знаниями о нападающем «Динамо» Александре Кержакове, сообщает корреспондент «Советского спорта» Тимофей Федотов.
- Я чувствую себя прекрасно, ведь на прошлой неделе мы одержали очень важную победу, - говорит серб - Я доволен тем, что провел хороший матч и забил гол. Но сейчас мы уже во всю готовимся к следующим играм. Впереди у нас семь финальных матчей! Мы постараемся выиграть все оставшиеся встречи и оказать давление на «Рубин». Но в любом случае, мы обязаны по итогам чемпионата оказаться в тройке и попасть на следующий гол в Лигу чемпионов.
- Что вы знаете о форварде «Динамо» Александре Кержакове – воспитаннике питерского футбола?
- Я видел не очень много игр с его участием. Ведь когда он выступал в Испании, то редко выходил на поле. Но ребята мне говорили, что это очень хороший игрок. Впрочем, у нас есть отличные защитники, которые способны его остановить. Поэтому я совсем его не боюсь.
- Как «Зенит» будет играть без Быстрова?
- Конечно, в последних играх он был очень важной частью команды. Быстров проделал отличную работу, забил несколько важных мячей. Но я уверен, что игрок, который выйдет на поле вместо него, будет ни чем не хуже Владимира. У нас в команде есть 16-17 игроков очень высокого уровня. Так что если один или даже несколько футболистов не могут принять участие в матче, для «Зенита» это не является проблемой.
|
 |
|
 |
 |
 |
Sovsport.ru
«Зенит» подтвердил приезд Спаллетти
 |
 |
 |
 |
Цитата:
Накануне некоторые итальянские издания распространили сообщение о том, что бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти вылетел в Санкт-Петербург.
- Действительно, сегодня рано утром наставник прибыл в наш город, - подтвердил информацию руководитель пресс-службы «Зенита» Алексей Петров в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Тимофеем ФЕДОТОВЫМ. – Спаллетти прилетел в Санкт-Петербург для ознакомительных целей: посмотреть город, клубную инфраструктуру.
- Может ли «Зенит» подписать контракт с тренером уже в ходе этого визита?
- Нет, как я уже сказал, поездка носит ознакомительный характер. Он прилетел не на подписание контракта.
- Будет ли Спаллетти встречаться с кем-то из руководства «Зенита»?
- Возможно, однако точную информацию я пока вам дать не могу.
- Есть ли вероятность, что итальянец возглавит «Зенит» до конца текущего сезона?
- Нет, такой вариант исключен. Как уже неоднократно заявлялось, до конца нынешнего сезона с командой будет работать Анатолий Давыдов.
|
 |
|
 |
 |
 |
Sovsport.ru
|